Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Сало

Сало

Девочки, есть куча сала.Ничего из рецептов посолки кроме как соль-чеснок-перец-лавровый не приходит в голову,может у кого есть интересные рецепты засолки сала?
Выхухоль © (15.05.2009 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если есть сало с мясом, то есть почеревок - то муж отваривает куски в воде со специями для сала 1 час и потом запекает в духовку минут 30 еще
я © (15.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

ну, а сало солят или коптят. Больше не знаю способов. Если с прослойкой мяса(типа пузанина),то можно рулетом свернуть отварить, во внутрь перец,все тот же чеснок,зелень. Потом в холодильник на сутки.
Фурия © (15.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ну, а сало солят или коптят. Больше не знаю способов. Если с прослойкой мясо(типа пузанина),то можно рулетом свернуть отварить, во внутрь перец,все тот же чеснок,зелень. Потом в холодильник на сутки.
Фурия © (15.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ну, а сало солят или коптят. Больше не знаю способов. Если с прослойкой мясо(типа пузанина),то можно рулетом свернуть отварить, во внутрь перец,все тот же чеснок,зелень. Потом в холодильник на сутки.
Фурия © (15.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Сорри , это не я,это Клео глюкнул в тройном размере))
Фурия © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

мы дома часто придумывали) бабушка придумала - "разноцветное сало") чуть замороженное сало перекручиваем на мясорубке, добавляем перекрученную морковь и кучу разной зелени (какую любите:) - петрушку, укроп и т.д. перемешиваем, солим, перчим (фантазия работает и на другие специи), после в фольгу - делаем колбаски и в морозилку) денек может полежать в прохладном месте, а затем в морозильник на недельку) черный хлебушек, нарезаем колечками цветное сало - вкуснотища) ...так еще и полезно!:)
Vesnyantseva © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

дома часто делаем "разноцветное сало" - перекручиваем на мясорубке+морковь+зелень(петрушка, уроп...)+солим, перчим(другие специи)- перемешиваем - все это затем в фольгу и заворачиваем "колбаской", денек полежит в прохладном месте, затем на недельку в морозилку и готово - черный хлебушек да разноцветное сало сверху - вкуснотища! так еще и полезно:)
Vesnyantseva © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

дома часто делаем "разноцветное сало" - перекручиваем на мясорубке+морковь+зелень(петрушка, уроп...)+солим, перчим(другие специи)- перемешиваем - все это затем в фольгу и заворачиваем "колбаской", денек полежит в прохладном месте, затем на недельку в морозилку и готово - черный хлебушек да разноцветное сало сверху - вкуснотища! так еще и полезно:)
Vesnyantseva © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Запечь рулетом с чесноком! оч вкусно!
Дама © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

спасибочки всем!!!
Выхухоль © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору