Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  пропадает ананас

пропадает ананас

где-то половинка среднего ананаса, спелость тоже средняя, есть так больше не естся. как бы его приготовить, но не в выпечке чтоб и не в салате (из-за спелости). может острые колбаски с таком фруктово-остром соусе? томаты-перец острый-ананас?
marlen © (27.05.2009 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Свинину если едите, можно запечь с ананасом,майонез,сверху сыр.
Сибирячка © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

едим, мы все едим. просто положить ананас сверху и далее майонез и сыр? а если майонез пропустить, нормально будет?
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

Ну мясо, как обычно отбиваем, перчим,солим, специи. Сверху кружочек ананаса, я из банки обычно беру, покупаю кольцами. Смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром. В духовку на полчаса,минут сорок. Я думаю если мясо взять шейку или еще что пожирнее, без майонеза можно обойтись. Еще салат с ананасом и курицей делают, но там точно консервированный .
Сибирячка © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

салат да, я пробовала, туда такой не пойдет. спасибо за подровности.
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

курица с ним пицца с ним
Пофигения © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

а еще наси горенг
Пофигения © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

расшифруй, плиз? пиццу я такую люблю, а он нет, причем пиццы готовит он, я не покушаюсь:) а курицу подробнее как?
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

нашла про наси горенг:) о, у меня примерно в том направлении шла мысль:)
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

ну курица - грудка - ломтик ананаса- ломтик сыра курица по гавайски и запекаешь)))) тока маонйезом это не надо мазать конечно ))))))) да грудку сначала надо обжарить конечно ) подавать с нат рисом - или смесью рисов плюс салат листовой а наси горенг - в инете поищи а?
Пофигения © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

нашла уже, в нете, аха:) спасибо, то есть как со свининой. вот, кстати, ты пишешь "конечно", а я б прям на сырую фигакнула б, без обжаривания:)
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

если фигакнуть сырую без обжаривания то пока она пропечется ( она ж без соуса) то она станет сухая а если обжарить просто корочку ей сделать румяную - то во первых в ней останется сок - а во вторых время запекания уменьшицца намного ))))))))
Пофигения © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

ну я представила после твоего поста и поняла:) а если б сделала сама, то все закончилось бы мыслью "а в след. раз я обжарю предварительно, пожалуй":))) сиб еще раз. теперь буду думать, чего сделать. наси горенг по-любому как-нибудь сделаю, интересно.
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

авокадо с ананасом и креветками.
Лизавета N © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

салат ведь? он сырой уже не лезет и не очень спелый. но запишу на всякий.
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

да все смешать, можно с майонезом, можно с лимонным соком. если не сырой - то что-то вроде кисло-сладкого соуса к мясу, с соевым соусом и лимонным соком.
Лизавета N © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

пинаколаду)
юкси © (27.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

ыы, тоже идея!:)
marlen © (27.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

куриная грудка в сливочном соусе с карри и ананасами.А еще можно свинину до готовности обжарить и соус из ананаса,апельсиновых долек(без кожи),и имбиря(чуть-чуть).
Salamandra © (27.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

спасибо, тоже записала:)
marlen © (28.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору