Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  пироженки к чаю

пироженки к чаю

http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/pavlia1.1/0_27027_1e96a797_L.jpg
"Ирина" © (18.05.2009 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепт в студию
ДиньДинь © (18.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

тесто обычное заварное... 370гр воды+200гр маргарина +щепотка соли ,вскипятить +180гр муки.Остудить +4 яйца... Крем - заварной
"Ирина" © (18.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

эклеры т е)
Моталка © (18.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

ну да)) только маленькие
"Ирина" © (18.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

а я сначала подумала, что это что-то вроде конфет помадка)
Моталка © (18.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

я много рецептов эклеров пробовала, но вот такое соотношение понравилось больше всего))
"Ирина" © (18.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

Печенье "Каштаны". Голосов: 10 Ингредиенты: маргарин - 250 гр. яйцо вареное - 4 шт. сметана - 75 гр. сода , погашенная уксусом - 6 гр. мука пшеничная - 260 гр. орехи грецкие - 100 гр. ядер масло сливочное - 125 гр. молоко - 100 гр. какао-порошок - 75 гр. сахар - 180 гр. вафли для посыпки - 1 пачка Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесите тесто. Сформируйте печенье в виде шариков, положите внутрь ядро ореха и выпекайте в духовке. Готовое печенье охладите, обмакните в теплую глазурь, затем обваляйте в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешайте молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Melsa © (20.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

эх, вот как надо)
Лис © (18.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

почему надо именно так? кто то любит шоколадную глазурь,кто то белую
не вижу разницы © (18.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

да я просто похвасталась)
Лис © (18.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

а чем Вам мои не понравились
"Ирина" © (18.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

понравились)))
Лис © (18.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору