Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  пароварка

пароварка

Девчат, никогда в пароварке не готовила, вот достала помыла, но использовала для других целей. Хочу сделать в ней котлеты свиные. Обязательно класть котлеты на решетку там? или можно пергамент подстелить? Не хочу чтобы решетка в еде была. или что подложить можно? И жду какие-нибудь советы по приготовления паровых котлет!!!
Лис © (29.05.2009 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не любит у нас народ поиском совершенно пользоваться, вчера вот обсуждали:) http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?133949.shtml
Kedicik © (29.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Эх...забыла))
Лис © (29.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

А как ты себе представляешь пергамент после пара? Он же весь размокнет. И потом, пар то идет снизу вверх, и как раз через решетку и готовит равномерно еду. А решетку мыть не сложно, просто щеточкой, а не губкой. Все отлично и быстро отмывается.
Ленточка © (29.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

вот вот))) поняла уже что ерунду сказала))) Я просто помню как у меня неудачно манты пришпарились, еле отодрала)))
Лис © (29.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

Передержала может? Их кажется 40 минут надо готовить.
Ленточка © (29.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

да уже не помню...наверно надо было маслом смазать...пароварка еще старенькая, но вполне себе рабочая, двухярусная))) шипит-пыхтит. Думаю после родов придется перебраться на парное питание
Лис © (29.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

Отварное, запеченое и в микре тоже отлично идет )
Ленточка © (29.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

ага, мужа пугаю что курицу с корочкой не скоро поест))))
Лис © (29.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

Ну он то пусть ест )))) Это тебе не стоит )
Ленточка © (29.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

кто ж ему приготовит))))
Лис © (29.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

а чем плохо курицу с корочкой??? кожицу просто снимайте и все, дальше более чем диетическое мясо
Kedicik © (30.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

лучше в духовке и на гриле.. вкуснее:))
Kedicik © (30.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

листок салата
exps © (29.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

не знаю другого способа, кроме как на решетку положить - а в чем проблема? как правило все части пароварки отлично моются. Пергамент или там салатные листья после обработки паром будут беееееее на вашей решетке.
Мышка © (29.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

да я поняла уже) спасибо
Лис © (29.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

Такая же чистюля... Я кладу продукты на фольгу, которую предварительно прокалываю в нескольких местах, чтобы пар проходил.
ТаСамаЯ © (31.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору