Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  палтус

палтус

хочу запечь так: форму вымазать сметаной, выложить филе палтуса (посоленое, со специями, чуть замаринованное в лимоне), сверху - лук полукольцами, кружок помидора, кусочек перчика болгарского, потом сметану, смешанную с тертым сыром. и поставлю в духовку минут на 25. норм, как вы думаете? просто с палтусом не общалась раньше.
status_quo © (20.05.2009 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы форму не мазала сметаной а лук бы сделала нижним слоем - а на него палтус и другие овощи на палтус и сверху сметану
Пофигения © (20.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

+1
Келен © (20.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

учту, спсб
status_quo © (20.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (20.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

имхо конечно - сыр убрать я вчера делала рыбу, сегодня её запеку только, все подготовки сделала. нечто похожее но по другому
Келен © (20.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

Знакома с палтусом прекрасно:получится у вас холодец.Он растекается,такая структура мяса.Кладите рыбу,можете на нее овощи.Но лучше всего просто потушить все вместе
Жу © (20.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

И не надо сметану и сыр ИМХО, он и так жирный
JaneTLL © (20.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

я бы просто в муке обваляла и обжарила, чтоб он "сопливым" не был.
Выхухоль © (20.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору