Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Линь |
Линь
Муж купил 3 рыбины линя, воняет тиной ((, подскажите как ее приготовить вкусно?
Tango © (06.05.2009 16:05)
Прямая ссылка
Tango © (06.05.2009 16:05)
Н@тк@, по поиску нашла, вы его запекли так красиво, вкусно наверное, слова расскажите, пжалста ))
Tango © (06.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Tango © (06.05.2009 16:05) Прямая ссылка
делала так: отрезала голову, выбросила кишки, чешую не счищала! т.к. при запекании она плавится и получается корочка. натерла солью-перцем, рубленным чесноком, оставила полежать 30 мин. потом на противень выложила фольгу, смазала маслом, выложила рыбу в брюшко положила стебельки укропа и ломтик лимона, сверху положила ломтики лимона прикрыла фольгой и запекала мин 20, потом достала, сняла фольгу и посыпали рубленным укропом и зарумянить в духовке
Н@тк@ © (06.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.05.2009 17:05) Прямая ссылка
СПАСИБО, пошла пробовать
Tango © (06.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Tango © (06.05.2009 19:05) Прямая ссылка
не за что! а холодная рыба вообще НЕЧТО фантастическое!
Н@тк@ © (06.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.05.2009 19:05) Прямая ссылка