Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Линь

Линь

Муж купил 3 рыбины линя, воняет тиной ((, подскажите как ее приготовить вкусно?
Tango © (06.05.2009 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Н@тк@, по поиску нашла, вы его запекли так красиво, вкусно наверное, слова расскажите, пжалста ))
Tango © (06.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

делала так: отрезала голову, выбросила кишки, чешую не счищала! т.к. при запекании она плавится и получается корочка. натерла солью-перцем, рубленным чесноком, оставила полежать 30 мин. потом на противень выложила фольгу, смазала маслом, выложила рыбу в брюшко положила стебельки укропа и ломтик лимона, сверху положила ломтики лимона прикрыла фольгой и запекала мин 20, потом достала, сняла фольгу и посыпали рубленным укропом и зарумянить в духовке
Н@тк@ © (06.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

СПАСИБО, пошла пробовать
Tango © (06.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

не за что! а холодная рыба вообще НЕЧТО фантастическое!
Н@тк@ © (06.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору