Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Кефаль |
Кефаль
в наличии рыбина, достаточно большая, не огромная конечно, но и не маленькая. ни разу ее не ела и не готовила. она очень костлявая? сухая? или как? как приготовить-то???
Магия © (22.05.2009 22:05)
Прямая ссылка
Магия © (22.05.2009 22:05)
я просто жареной ее обожаю, она слаааааааааааааааадкая прямо:))
Kedicik © (22.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (22.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Действительно, она жареная вкуснее всего. Я, например, жарю ее с луком. На раскаленную сковороду наливаю довольно много растительного масла и обжариваю в нем порезанный четвертькольцами репчатай лук до золотистого цвета. Потом лук убираю шумовкой и в этом масле жарю рыбу, обваляв ее хорошенько в муке, перемешанной с солью. Когда вся рыба будет изжарена, выкладываю ее на скороводку, насыпаю сверху обжаренный лук и накрываю крышкой на какое-то время. Рыба получается очень вкусной и ароматной.
Молодая жена_ © (23.05.2009 02:05) Прямая ссылка
Молодая жена_ © (23.05.2009 02:05) Прямая ссылка