Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  язык говяжий

язык говяжий

Всем бодрого вечера! Девочки посоветуйте как язык можно повкуснее приготовить?? На ум приходить самое банальное- отварить его и с горчичкой кушать.
Мыха © (29.05.2009 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а других рецептов и нет :))) ну только заливное или уже сложное блюдо типа запеченый с картошкой и сыром но самое вкусное все же просто хорошо отваренный :)
Umni © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

а можно отварить и потом обжарить на сливочном масле в чесночке ;)
Лис © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

Делаю язык в яблочном соусе. Отвариваю язык обычным образом, снимаю кожицу, разрезаю на тонкие ломтики наискосок, заливаю небольшим количеством бульона, в котором он варился, чтобы ломтики не высохли. Готовлю соус: четвертинки яблок без кожицы с полстаканом воды развариваю до мягкости, толку полученное, развожу красным вином, добавляю немного соли, сахара, цедры лимона, провариваю чуток. Заливаю язык этим соусом. Или салаты: язык+чернослив+грецкие орехи+сыр+смесь майонеза и сметаны. Или слоеный: первый слой - огурец, дальше - язык, майонез, яйца, сыр, майонез, кедровые орешки, чуть майонеза, зелень. Майонеза без энтузиазма.
Mata Hari © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

отличные варианты!
Кайсик © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

Мне больше нравится самый простой в середине - с черносливом:) Однажды у меня кончилось вино и я вбахала в язык виски - это был ужас:)
Mata Hari © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

хааа:)))
Кайсик © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

заливное сделать. отварной можно и с хреном скушать
Н@тк@ © (29.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

девочки, спасибо за советы пошла кулинарить побалую своего пузожителя
Мыха © (29.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а еще очень вкусный салат такой: - язык - ветчина - огурец свежий - болгарский перец - сыр - майонез
Umni © (29.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Отварить,снять кожу.Порезать на не толстые кружки,чуть майонеза,кружок помидора,тертый сыр,и запечь,чтоб сыр расплавился.Но не до корки,а то язык сухой будет
Salamandra © (29.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Залить с морковкой и петрушкой
Дольче вита © (29.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

вот кстати- классика жанра- отварной с горчицей- и не надо лишнего ничего придумывать
фыва © (29.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору