Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > из сделанного |
из сделанного
значит так, делала такой рулет - вкусно, просто, главное правильное мясо купить
купила говядину, плоский довольно кусок, дома его ещё распластала.
довольно жирный. без фанатизма, но и нежнорозовая телятина.
хорошо его натерла специями
выложила слой фарша инсюдхиного, с луком свежим, пассированными луком и морковкой, специями.
и последнее- кабанос острые сырые.
завернуть
перевязать веревкой
у меня заняло минут 15 возни со всем мясом и заворачиваением, ещё 10 минут мужской работы на перевязывание.
и пролежало оно у меня так 2 дня
потом на противень, обложила молодыми ростками тмина (надеюсь что на русском это тмин))), маленькими картошечками, луковичками.
залила стаканом сухого красного вина и запекла
вкусно)
Келен © (25.05.2009 12:05)
Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 12:05)
сори, но и _НЕ_ нежнорозовая телятина)
Келен © (25.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Сделаю! "кабанос острые сырые" - это что?
Аникуша © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Аникуша © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
это острые такие колбаски)
Келен © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
про тмин-ка кэто на англ. у вас называется?:)) я думаю, не он:)
Kedicik © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
не могу найти названия на нагл (
Келен © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 13:05) Прямая ссылка
тимьян, скорее всего. Листики мальенькие, веточки, если не совсем молодые отростки, могут быть деревянистыми такими. Аромат цветочно-лесной, не очень острый.
Орхидея Иванна © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
вот! значит, это называется тимйян)
спасиб)
Келен © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
не за что, я тоже не знала поначалу, как оно все переводится))) рыб так до сих пор и не знаю)))))
Орхидея Иванна © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
рыб я тоже на русском половины местных ен знаю, пзохалуй, всех кроме карпа и семги)))
и куски мяса не все знаю (
Келен © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 15:05) Прямая ссылка
ой, мясо да, я вообще не знаю, но оно и по-разному разделывается в разных странах ещё к тому же
Орхидея Иванна © (25.05.2009 18:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.05.2009 18:05) Прямая ссылка
дааа!
Келен © (25.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2009 22:05) Прямая ссылка