Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  фасоль

фасоль

муж купил какую-то странную фасоль, коричневую, большую и приплюснутую. Варится она долго, думаю на ночь залить водой, а завтра что нить приготовить. Что можете посоветовать с фасолйю.
Fa © (14.05.2009 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может это бобы?
Ленточка © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

может и бобы, не знаю:)
fa © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Ну бобы они большущие такие ) Типа фасоль, но сплющенная вдоль шва. Размером примерно с фалангу пальца, ну поменьше конечно)
Ленточка © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

дааааааа
Fa © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Тады бобы ) Их можно добавлять в борщ. Вкусно получается, хотя и странно ) Больше не знаю, что еще с ними готовить можно )
Ленточка © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а я думала вы уточняете потому что у вас много рецептов
fa © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Увы нет ))))))))))))))))))))))) Но потрындеть то охота )
Ленточка © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

оооооооооооой, немогу
fu © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

вот и пахаварыли
fa © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

суп с говядиной или потушить с овощами, например. А можно и а-ля лобио.
Кайсик © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

неееет, суп гороховый недавно был. а лобио как?
Fa © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я б сделала самое простое. что-то типа сварить, а потом немного подавить её с маслом слив., чесноком, ну там перец-соль, и зелень.
marlen © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

бобы это говядина есть? или баранина?
Келен © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а как с говядиной ? рецептик плиз)
mamba © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

смотри выше)
Келен © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ГОВЯДИНА ЕСТЬ
FA © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

теленок
fa © (14.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

в общем дальше все просто варите бобы пока они варятся говядину обжарили кусочками, специи посыпали, тушим. она долго тушится. как раз сварятся бобы. потом жарим лук, чеснок, туда бобы и мелкорезанные помидоры, МНОГО пассируем все это к говядине. и много зелени. все банально до ужаса, но вкуснооо)
Келен © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

а с фаршем можно, как думаешь?
marlen © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

уверена))
Келен © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

будут вариации чили кон карне:)
Kedicik © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ну где-то, аха:) хотя их фасоль заменить бобами -- это сильная вариация. да и специи...
marlen © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

я не могу найти рецепт из зеленых лима бобов. помню там была сметана и укроп, еще вроде бы чеснок, и все это тушилось. ну очень вкусно было. но что-то там еще было... так как просто со сметаной и укропом не то, жкус не такой богатый, как помнится:(
marlen © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ну можно вариант кассуле сделаь:))
Kedicik © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ооооооо, читаю. не слышала даже никогда. я профан французской кухни:)
marlen © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

да, вкусно, что-то кавказское пойду замачу, завтра приготовлю спасибо
Fa © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

наздоровье)))))))))))))))
Келен © (14.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору