Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  что делать

что делать

Попросила мужа купить кальмаров (никогда не имела с ними дела, хотела фаршировать). Он купил!!!!!Два огромных КАЛЬМАРА (длиной около 20 см), в магазине сказали, что это кальмары!!!!Я думала, что они бывают в виде небольших тушек!!!! Девочки, что можно из этих гигантов сделать????? Они варятся дольше обычных????? Помогите, плиз:)))) поставила их размараживаться. 2 штуки:)))))Шкурка в виде слизи снаружи тоже снимается??????
Светлана © (30.05.2009 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их потушить можно на пасту. Можно в салат. Я такие фаршировала, но маленькие вкуснее :)
Лис © (30.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

да, пальцы в соль обмакиваете и снимаете эту кожицу, внутри убираете " пластинки" . монжо чт угодно- протушить с вином и овощами, сделать салат, кольца кальмаров в кляре и т.п.
Kedicik © (30.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору