Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Баранина |
Баранина
Расскажите пож-та как правильно готовить баранину.Сколько по времени.
Хочу потушить с овощами.
Сама не ем это мясо, муж попросил.
Саша С. © (26.05.2009 16:05)
Прямая ссылка
Саша С. © (26.05.2009 16:05)
я мариную ее в красном вине, луке и помидорах долго, на ночь примерно оставляю. Потом тушу в этом же маринаде.
Говорят еще можно в лимоне мариновать, хорошо отбивает запах.
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Привет! А я очень люблю барашку)) Готовится чуть дольше чем свинина(при уловии, что баран был молод)))Потом как обычно закидываешь овощи, специи и что там тебе ещё вздумается
Фурия © (26.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Фурия © (26.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Если не долго возиться, то я делаю так: В казанке пессерую много лука мелко нарезанного, естесссно, когда станет прозрачным кидаю туда барашку нарезанного кусочками не очень мелко, все это тушится на медленном огне в собственном соку. в процессе добавляю соль,специи в конце овощи можно добавить, по настроению могу зубчик чесночка добавить в самом конце. Очень вкусно))
Юсита © (27.05.2009 08:05) Прямая ссылка
Юсита © (27.05.2009 08:05) Прямая ссылка
Всем спасибо!!
Саша С. © (27.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Саша С. © (27.05.2009 10:05) Прямая ссылка