Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Баранина

Баранина

Расскажите пож-та как правильно готовить баранину.Сколько по времени. Хочу потушить с овощами. Сама не ем это мясо, муж попросил.
Саша С. © (26.05.2009 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я мариную ее в красном вине, луке и помидорах долго, на ночь примерно оставляю. Потом тушу в этом же маринаде. Говорят еще можно в лимоне мариновать, хорошо отбивает запах.
бабочка © (26.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Привет! А я очень люблю барашку)) Готовится чуть дольше чем свинина(при уловии, что баран был молод)))Потом как обычно закидываешь овощи, специи и что там тебе ещё вздумается
Фурия © (26.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

Если не долго возиться, то я делаю так: В казанке пессерую много лука мелко нарезанного, естесссно, когда станет прозрачным кидаю туда барашку нарезанного кусочками не очень мелко, все это тушится на медленном огне в собственном соку. в процессе добавляю соль,специи в конце овощи можно добавить, по настроению могу зубчик чесночка добавить в самом конце. Очень вкусно))
Юсита © (27.05.2009 08:05)
Прямая ссылка

Всем спасибо!!
Саша С. © (27.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору