Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Бальзамический уксус

Бальзамический уксус

А он в оригинале какого цвета? Первый раз решила купить,а их в магазине столько.... черный, прозрачный, красный...
Грейпфрут © (14.05.2009 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я всегда пользовалась темным, таким черно-коричневым, он винный насколько я понимаю, салаты им заправляю. потом как-о попросила мужа купить, он принес желтый - на нем написано бальзамик и бутылка как у меня до этого - тока он яблочный, беее:))) красный все никак в магазе не почитаю из чего:) я нежно и преданно люблю черный:)))
Tatyanna © (14.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

они разные. для меня самый лучший используемый - это винный, он темно коричневого цвета.
Кудрявая Матильда © (14.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

именно бальзамический - он темно-темно-коричневый, как соевый соус, например. а вот другие уксусы - винные (белые и красные), рисовые и яблочные и т.д. я люблю в салаты именно бальзамик
So Sonya © (14.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Большое спасибо, я и купила черный, а вот теперь переживаю, вдруг не он :)
Грейпфрут © (14.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору