Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Бальзамический уксус |
Бальзамический уксус
А он в оригинале какого цвета?
Первый раз решила купить,а их в магазине столько.... черный, прозрачный, красный...
Грейпфрут © (14.05.2009 15:05)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.05.2009 15:05)
Я всегда пользовалась темным, таким черно-коричневым, он винный насколько я понимаю, салаты им заправляю. потом как-о попросила мужа купить, он принес желтый - на нем написано бальзамик и бутылка как у меня до этого - тока он яблочный, беее:)))
красный все никак в магазе не почитаю из чего:)
я нежно и преданно люблю черный:)))
Tatyanna © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Tatyanna © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
они разные. для меня самый лучший используемый - это винный, он темно коричневого цвета.
Кудрявая Матильда © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Кудрявая Матильда © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
именно бальзамический - он темно-темно-коричневый, как соевый соус, например.
а вот другие уксусы - винные (белые и красные), рисовые и яблочные и т.д.
я люблю в салаты именно бальзамик
So Sonya © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
So Sonya © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Большое спасибо, я и купила черный, а вот теперь переживаю, вдруг не он :)
Грейпфрут © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.05.2009 15:05) Прямая ссылка