Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > А снова про бальзамический уксус |
А снова про бальзамический уксус
Хозяюшки, подскажите...
Попробовала я вчера этот уксус в греческий салат, пол чайной ложки, и вообще не чувствовалось его.
А сегодня по-больше добавила, и кисловато как-то, сколько его надо и какой будет вкус? :)
Грейпфрут © (15.05.2009 14:05)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.05.2009 14:05)
нда? мне маленького количества хватает, он очень ароматный и если налить больше, все забьет.
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
А чем пахнет? :)
Я его так лизнула, ну как уксус, только кисловат....
Может у меня что-то не то?
Грейпфрут © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
ну у него специфический запах и вкус... уксусом тоже, но он отличается, имхо.
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
на 2 порции салата, т.е. для 2-х человек, я обычно его смешиваю так: 3 ст. ложки уксуса + 1 ст. л. оливкового масла+щепотка соли+щепотка сахара+ щепотка черного перца
Tatyanna © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Tatyanna © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
а я каплю:) на двоих:) меньше чайной:)
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
каплю -- это был глагол:)
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
:)))) а я тааак люблю этот уксус, что потом сок от салата с этим уксусом просто допиваю:)))))
Tatyanna © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Tatyanna © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
я люблю, но у него вкус сильный.
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
соль не кладу, ну или редко, сахар не кладу никогда (уксус густой и мне как бы сладковатый), перец черный бывает, но чаще уксус этот, оливковое масло и шалот один мелко резаный, мне так нра. или без шалота.
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
marlen © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
его надо бы с чем-то мешать....
попробуйте уксус этот + сок лимона + горчица
Umni © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Umni © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
+ масло оливковое еще
Umni © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Umni © (15.05.2009 14:05) Прямая ссылка
с оливковым маслом в пропорции 1:3
Melanie © (15.05.2009 18:05) Прямая ссылка
Melanie © (15.05.2009 18:05) Прямая ссылка