Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  А давайте обсудим

А давайте обсудим

А давайте обсудим как кто делает кальмары я фарширую кускусом, помидорами черри и базиликом. какие ещё новые идеи есть, именно как полноценный ужин а не пожарийт в кляре.
Келен © (11.05.2009 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я ни разу в жизни не готовила кальмары... а выглядит сумасшедше прекрасно и наверное вкусно
mamba © (11.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

вкусно)) я вчера продумывала меню на неделю примерное и подумала что в этот раз таки хочу попробовать не так сделать а по новому. и никаких дей
Келен © (11.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

а кускус по вкусу можно примерно с чем то сравнить? По виду мне напоминает либо пшено, либо рис))))
Омара © (11.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

не, он ен рис по вкусу, точно и не пшено, но ближе к нему)
Келен © (11.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

спасибо!
Омара © (11.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

я только в салаты использую :) недавно в кафе ела фаршированный кальмар. отвареная тушка кальмара, начиненная сыром, яйцом с майонезом и чесноком - гадость редчайшая :)
Toxik © (11.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

о, кстати, я ела альмары недавно в ресторане с травами в йогуртовом соусе это был отвал башки, но это были маааленькие кальмарчики, беби типа
Келен © (11.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

не делала но идея появилась например нафаршировать арборио и вообще типо придать некий вкус итальянский?????
Пофигения © (11.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

я подумала сейчас о кускуске с манго и мятой
Келен © (11.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

нарезаю кольцами и тушу с помидорами, чесноком, базиликом. Добавляю немного вина белого
Омара © (11.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

угу, я тоже делала, но я хочу чтоб и гарнир был спасибо)
Келен © (11.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

а я их только в таком виде и ем :) А фаршированные не люблю. пробовала и с рыбо-продуктами с рисом и помидорами, и даже с капустой как для пирожков
JaneTLL © (11.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

а я вообще их могу просто отварные есть))) Люблю очень! Фаршированные ела с тунцом и морской капустой,но не сказала бы, чтобы прямо ах...
Омара © (11.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

сейчас вы меня собьете с пути истинного и я сделаю таки пасту))))
Келен © (11.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

даааа
Kedicik © (11.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

ох, как захотелось кальмарчиков
Кареглазая волчица © (11.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

как-то фаршировала рисом+грибы+лук и под сыр. Ну не то что вау,но вкусно. Кальмарчики люблю в букете с остальными морепродуктами в сливках и к пасте!
Лис © (11.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

может овощами (цукини, помидоры, болгарский перец, чеснок+ тимьян и базилик) нафаршировать и запечь? ба гарнир хорошо идет рис
Vasha Glasha © (11.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

вот я думаюююю)))
Келен © (11.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

а с вином и овощами протушить?
Kedicik © (11.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

оооо, до кускуса я б не додумалась! спасиб! (хотя тема и не об этом, я ничего нового сказать не могу, те же кольца и помидоры:))
marlen © (11.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

а когда начинила, как готовишь? можно подробнее, плиз?
marlen © (11.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

обжариваю а потом тушу с помидорами минут 5`
Келен © (11.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

красиво очень:)
marlen © (11.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

мне понравилось креветками с зеленью и вроде сливочный соус там была -не сама готовила так что не знаю)но вкусно .
Авантюристка © (12.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

азу с огурцами маринованными)
БеSSтия © (12.05.2009 04:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору