Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > А давайте обсудим |
А давайте обсудим
как кто делает кальмары
я фарширую кускусом, помидорами черри и базиликом.
какие ещё новые идеи есть, именно как полноценный ужин а не пожарийт в кляре.
Келен © (11.05.2009 10:05)
Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 10:05)
а я ни разу в жизни не готовила кальмары...
а выглядит сумасшедше прекрасно и наверное вкусно
mamba © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
mamba © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
вкусно))
я вчера продумывала меню на неделю примерное
и подумала что в этот раз таки хочу попробовать не так сделать а по новому. и никаких дей
Келен © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
а кускус по вкусу можно примерно с чем то сравнить? По виду мне напоминает либо пшено, либо рис))))
Омара © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Омара © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
не, он ен рис по вкусу, точно
и не пшено, но ближе к нему)
Келен © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
спасибо!
Омара © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Омара © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
я только в салаты использую :)
недавно в кафе ела фаршированный кальмар. отвареная тушка кальмара, начиненная сыром, яйцом с майонезом и чесноком - гадость редчайшая :)
Toxik © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
о, кстати, я ела альмары недавно в ресторане с травами в йогуртовом соусе
это был отвал башки, но это были маааленькие кальмарчики, беби типа
Келен © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 10:05) Прямая ссылка
не делала но идея появилась например нафаршировать арборио и вообще типо придать некий вкус итальянский?????
Пофигения © (11.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Пофигения © (11.05.2009 11:05) Прямая ссылка
я подумала сейчас о кускуске с манго и мятой
Келен © (11.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 12:05) Прямая ссылка
нарезаю кольцами и тушу с помидорами, чесноком, базиликом. Добавляю немного вина белого
Омара © (11.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Омара © (11.05.2009 13:05) Прямая ссылка
угу, я тоже делала, но я хочу чтоб и гарнир был
спасибо)
Келен © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
а я их только в таком виде и ем :) А фаршированные не люблю. пробовала и с рыбо-продуктами с рисом и помидорами, и даже с капустой как для пирожков
JaneTLL © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
JaneTLL © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
а я вообще их могу просто отварные есть))) Люблю очень! Фаршированные ела с тунцом и морской капустой,но не сказала бы, чтобы прямо ах...
Омара © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Омара © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
сейчас вы меня собьете с пути истинного и я сделаю таки пасту))))
Келен © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
даааа
Kedicik © (11.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2009 16:05) Прямая ссылка
ох, как захотелось кальмарчиков
Кареглазая волчица © (11.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.05.2009 13:05) Прямая ссылка
как-то фаршировала рисом+грибы+лук и под сыр. Ну не то что вау,но вкусно. Кальмарчики люблю в букете с остальными морепродуктами в сливках и к пасте!
Лис © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Лис © (11.05.2009 14:05) Прямая ссылка
может овощами (цукини, помидоры, болгарский перец, чеснок+ тимьян и базилик) нафаршировать и запечь? ба гарнир хорошо идет рис
Vasha Glasha © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
вот я думаюююю)))
Келен © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 15:05) Прямая ссылка
а с вином и овощами протушить?
Kedicik © (11.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (11.05.2009 16:05) Прямая ссылка
оооо, до кускуса я б не додумалась! спасиб! (хотя тема и не об этом, я ничего нового сказать не могу, те же кольца и помидоры:))
marlen © (11.05.2009 18:05) Прямая ссылка
marlen © (11.05.2009 18:05) Прямая ссылка
а когда начинила, как готовишь?
можно подробнее, плиз?
marlen © (11.05.2009 18:05) Прямая ссылка
marlen © (11.05.2009 18:05) Прямая ссылка
обжариваю а потом тушу с помидорами минут 5`
Келен © (11.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Келен © (11.05.2009 19:05) Прямая ссылка
красиво очень:)
marlen © (11.05.2009 19:05) Прямая ссылка
marlen © (11.05.2009 19:05) Прямая ссылка
мне понравилось креветками с зеленью и вроде сливочный соус там была -не сама готовила так что не знаю)но вкусно .
Авантюристка © (12.05.2009 00:05) Прямая ссылка
Авантюристка © (12.05.2009 00:05) Прямая ссылка
азу с огурцами маринованными)
БеSSтия © (12.05.2009 04:05) Прямая ссылка
БеSSтия © (12.05.2009 04:05) Прямая ссылка