Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > закоптить рыбу |
закоптить рыбу
Девули подскажите как быть??
Хотим на даче в праздники сырка в коптильне закоптить (первый раз это делаем).
Рыбку надо до этого солить или мазать чем то, может замачивают ее как-то наподобие шашлыка?
Мыха © (29.04.2009 13:04)
Прямая ссылка
Мыха © (29.04.2009 13:04)
солить как минимум
балбес © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
балбес © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
ее непосредственно перед коптением солить надо или заранее?
Мыха © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Мыха © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
а рыбку чистить надо??
или ее целиком коптят??
Мыха © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Мыха © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Целиком, мы не чистим чешую, жабры и внутренности вытаскиваем.
Коптим сига, во внутрь зелень и соль, мммм, как вкусно..... Минут за 10 до копчения посолить.
Грейпфрут © (29.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну внутренности то достать надо
Н@тк@ © (29.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.04.2009 19:04) Прямая ссылка
не надо замачивать! купите скумбрию -чистить минимум! Нужны ольховые опилки или веточки. Саму рыбу натереть солью и перцем, дать полежать пару часиков и в коптильню! Мммммм.........
вкуснота © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
вкуснота © (29.04.2009 13:04) Прямая ссылка
солить надо, потом прмыть хорошо и коптить. мы так на отдыхе ее делаем
Н@тк@ © (29.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.04.2009 19:04) Прямая ссылка