Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  закоптить рыбу

закоптить рыбу

Девули подскажите как быть?? Хотим на даче в праздники сырка в коптильне закоптить (первый раз это делаем). Рыбку надо до этого солить или мазать чем то, может замачивают ее как-то наподобие шашлыка?
Мыха © (29.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


солить как минимум
балбес © (29.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ее непосредственно перед коптением солить надо или заранее?
Мыха © (29.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а рыбку чистить надо?? или ее целиком коптят??
Мыха © (29.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Целиком, мы не чистим чешую, жабры и внутренности вытаскиваем. Коптим сига, во внутрь зелень и соль, мммм, как вкусно..... Минут за 10 до копчения посолить.
Грейпфрут © (29.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ну внутренности то достать надо
Н@тк@ © (29.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

не надо замачивать! купите скумбрию -чистить минимум! Нужны ольховые опилки или веточки. Саму рыбу натереть солью и перцем, дать полежать пару часиков и в коптильню! Мммммм.........
вкуснота © (29.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

солить надо, потом прмыть хорошо и коптить. мы так на отдыхе ее делаем
Н@тк@ © (29.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору