Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Вешенки |
Вешенки
Ваше отношение к ним (мне кажется,что они какие-то водянистые)) и что можно из них приготовить (не приходилось иметь дело с этими грибами--мне больше нравятся шампиньоны--но супруг удружил и купил ))????
alfine © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка
alfine © (02.04.2009 22:04)
Я мариновала, пара дней - и пальчики оближешь)))
Свистуха © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Свистуха © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
я их мелко режу, и жарю с луком и сметаной. Получается вкусно.
бабочка © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
бабочка © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
вот примерно так
их вкусно делать:)
marlen © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка
marlen © (02.04.2009 22:04)
Спасибо Всем!!!!! Надо будет попробовать все перечисленные варианты :)))))
alfine © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
alfine © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
А я делаю из них прикольные отбивные.) Никто сразу понять не может - рыба это, мясо или что?)
В общем, отрезаю ножку, слегка отбиваю, как мясо, солю, перчу, потом в муку и яйцо. И - на сковородку. На не очень большой огонь. Советую! Если ещё к ним и союс какой замутить, хотя и без него ок) Любят даже не любители грибов)
DragonFly © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
DragonFly © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
И правда прикольно, спасибо, попробуем
Стрелка © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Стрелка © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Ухты как, надо попробовать..я вешенки не очень жалую. но думаю так вкусно будет
Лис © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Лис © (02.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Лис, будет вкусно, главноеотбить сосем чуточку, чтоб гриб не развалился)
DragonFly © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
DragonFly © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Вот это идея!
А какой соус можно к ним подать?
Dolce © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Dolce © (03.04.2009 14:04) Прямая ссылка
да любой, я больше люблю либо без соуса вообще, либо нечто сметана плюс чеснок и зелень. Кто-то с соевым любит.
DragonFly © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
DragonFly © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
я их лет 10 не ела, но по воспоминаниям-вкусно:)
Vasha Glasha © (03.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.04.2009 00:04) Прямая ссылка
а я суп варю.вкуснотееево:)
ям © (03.04.2009 10:04) Прямая ссылка
ям © (03.04.2009 10:04) Прямая ссылка
люблю их больше шампиньонов. Варю грибной суп
Нева © (03.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Нева © (03.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Слегка обжарить и пустить в начинку для блинчиков, плюс в начинку натертый сыр. Блины употреблять в горячем виде (чтобы сыр внутри расплавился). Пару недель назад кто-то здесь советовал. Супер! Спасибо большое!
Галина © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Галина © (03.04.2009 13:04) Прямая ссылка