Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > сухарики |
сухарики
Девочки, кто как делает сухарики???
Рита © (20.04.2009 07:04)
Прямая ссылка
Рита © (20.04.2009 07:04)
из бородинского хлеба и белого..разными кубиками и крцпной солью..на сильный огонь на первые 20 минут,чтобы корочка была,а внутри достаточно мягкие,а потом уже убавить и до нужной кондициии
Дудол"ка © (20.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Дудол"ка © (20.04.2009 09:04) Прямая ссылка
я длаю только для супа, с чесноком и зеленйю
Келен © (20.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2009 09:04) Прямая ссылка
а можно поподробнее? Чеснок с самого начала мажете??
Рита © (20.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Рита © (20.04.2009 09:04) Прямая ссылка
я нагреваю оливковое масло, туда броаю кусочки хлеба, специи, обжариваю, под конец выдавливаю чеснок и режу укроп мелко, ещё пару минут на минимальном огнё и все
Келен © (20.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2009 10:04) Прямая ссылка
вкуснотиииища такая! оооо
JaneTLL © (20.04.2009 14:04) Прямая ссылка
JaneTLL © (20.04.2009 14:04) Прямая ссылка
но это в супе хорошо, в салате я не уверена
Келен © (20.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Не удержалась, сделала себе и с чаем кушаю :)))
Грейпфрут © (20.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.04.2009 16:04) Прямая ссылка
в микроволновке недавно попробовала,быстро,оказалось.Но это обычные сухарики,для щей.
Кама © (20.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Кама © (20.04.2009 15:04) Прямая ссылка