Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  соус из опят

соус из опят

как делаете? Мне в голову приходит только обжарить и залить сливками, что еще добавить? или может есть кардинально другие варианты?
Bougainvillea © (08.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не делаю с опятами, но недавно делала соус к одному блюду - размешала немного муки со сливочным маслом, прогрела, добавила куриный бульон, желток, проварила. К этому соусу бы добавила.
Mata Hari © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Соус грибной из опят - опята - 200г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу. Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин.
из поиска © (08.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Только съели со спагетти: Обжарить лук,добавить мякоть баклажана,потом варёные опята,всё обжарить вместе.И потушить в сметане + соевый соус.И травки-приправки. Было вкусно.:)))
Морская свинка © (09.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору