Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  соевый соус

соевый соус

никогда не ела его ни с чем кроме суши, и никуда не добавляла. Но тут часто встречаю его упоминание. Многие маринуют в нем курицу. Подскажите, куда еще вы его добавляете?
Bougainvillea © (05.04.2009 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я очень люблю соевый соус (только лучше хороший покупайте, Киккоман например, а то дешевые в пластике - это совершенно не тот вкус). Добавляю его к пельменям, макаронам, рису (!). Мариную в нем мясо, обжариваю с ним креветки, в общем.... много применений :)
Липа © (05.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

еще люблю его с кальмарами.
Липа © (05.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

В рис, в макароны, к рыбе, в овощной салат...
Грейпфрут © (05.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

муж с пельменями ест.Салат типа греческого заправляю,и кедровыми орешками или кунжутом сверху.Курицу в соевом соусе с чесноком мариную.В морковку по-корейски.
Salamandra © (05.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

в добавляю еще
Kedicik © (05.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

еще рыбу мариную в нем
Н@тк@ © (05.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

+1
Nka © (05.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

+1111 и ещё куриное филе люблю в нём мариноват.
Stjuardessa © (05.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

а сколько его нужно заливать? хочу первый раз попробовать как раз для куриного филе
ежастик © (05.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

если филе нарезано и отбито достаточно и 20-30 мин, а если куски толстые можно и на ночь оставить мариноваться
Н@тк@ © (05.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

в соевом соусеклассно мариновать шашлык. Свинину например еще рыба само собой в салат с большим кол-вом дистьев можно но вообще ИМХО соевый соус на любителя.
Кареглазая волчица © (05.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

свинину хорошо мариновать для пасты, но с мукой и раст. маслом ;)
Паутина © (05.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

купи в пулковском терияки- в нем курица вкусней)
юкси © (05.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

в спагетти
Мышка © (05.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

Мариновать лучше в терияки :)
Felicity © (05.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

мясо мариную, рыбу, птицу разную, в фарш добавляю. добавляю к мясу с овощами перед тушением, чуть прижариваю, очень сильно усиливается вкус. салатные заправки иногда с ним делаю. овощи или рис, лапшу поливаю, когда в азиатском стиле что нибудь дела. еще очень люблю макароны с сыром и соевым соусом, это из голодного детсва, когда в магазинах было много китайского соевого соуса, хмели-сунели и больше почти ничего)))))
Рыжий Мурзик © (05.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

когда лук жарю к мясу - вкус более сочным становится
Dezi © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору