Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  салат мимоза

салат мимоза

Расскажите, пожалуйста, кто как делает этот салат, очень интересует рецепт со сливочным маслом и сыром)))
Лесечка © (02.04.2009 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нижний слой - белки на терке, следующий лук маринованный, далее лосось мелко резанный (либо консервы, либо отварной), далее сыр на терке, далее масло на терке, сверху тертые желтки. Промазывать майонезом ч-з два слоя. Дать пропитаться
Омара © (02.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Масло с майонезом?! по-моему, уж очень жирно получится
Лилу © (02.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ну это и не легкое диетическое блюдо :)))
Fialka © (02.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ага, сложно диетическим назвать! Поэтому раз в год и ем))
Омара © (02.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

1 слой-белки+майонез 2 слой-сыр+майонез 3 слой-масло (немного) 4 слой-лук+майонез 5 слой-желтки
katrin571 © (02.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

тфу-ты. Прочитала БЕлки )))думаю где ж в мимозу белок взять))))
Лис © (02.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а рыба в каком слое?
Выхухоль © (02.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

я делаю "а-ля" Мимоза. низ- шпроты раздавленные вилкой следующий слой - белки на терке ( два яйца как минимум, - но все зависит от емкости куда выкладываем) слой - сыр плавденный ( типа дружбы, или виолы в брусочках) слой - масло тертое на терке ( честно говоря, я его не делаю) слой - свежая морковка тертая на самой мелкой терке ( моркови много, слой должен получиться сантиметра полтора) и верзний слой - посыпаем оставшимися желтками украшаем зеленью. все слои промазываем майонезом.
Севилья © (02.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

картовель кубиками, маёнез, белки, лик, морковь (на терке),(тунец консерва, яблоко кислое (на терке) маёнез или сметана) кукуруза, сыр тертый, маёнез, желтки на терке. Можно украсить веткой петрушки, будет выглядеть как мимоза.
Aria © (02.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я 100 раз говорила, но ещё раз повтрорю:) обожаю варянт мимозы с зеленым луком и соленым лососем.
Vasha Glasha © (02.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Записывайте: 1 слой белки 5 яиц. 2. Сыр на терке. 3.Лосось 1/2 банки. 4. Майонез. 5. Лук. 6. Сливочное масло на мелкой терке. 7.Лосось, оставшаяся часть. 8. Майонез. 9. Желтки на мелкой терке. Дать настояться. Вкуснее, когда минут за 30 до еды постоит при комнатной температуре. Приятного аппетита.
Оля © (02.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору