Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > примерное меню на природу (6 челов |
примерное меню на природу (6 челов
свинной шашлык,крылья курицы,корейские салаты,свежие овощи,зелень,что еще???
Пипа суринамская © (27.04.2009 11:04)
Прямая ссылка
Пипа суринамская © (27.04.2009 11:04)
лаваши
помазки всякие - из баклажан, из кабачков, хумус
шашлык из 1 вида мяса имхо мало, а если кто-то не ест свинину?
овощные шашлыки можно делать
у нас в среду пикник, могу написать примерное меню но мы обжоры, сразу говорю
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
пиши:)
у нас в субботу были шашлыки:)
Vasha Glasha © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
из моего опыта обычно объедаются шашлыком и все эти салатфы улетают в помойку..
мы берем мясо, много овощей и зелени, лаваш + иногда овощи для шашлыка овощного
для перекуса ДО, можно как и предлагает келен помазки на лаваш, моццарелу например.... что-то не очень сытное
Umni © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
картофель, чтоб в фольге запечь, филе селедочки в банках, икру овощную, хлебушек, сыр плавленный, яйца варенные - всё это хорошо кушается пока жарятся шашлыки :)
Toxik © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
а куда потом лезут шашлыки???
мы вообще почти не перкусываем до шашлыков :))))
Umni © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
на природе все отлично лезет :) + выезжают же не на час, мы утром выезжаем и до самого вечера. за целый день все очень хорошо лезет :)
обычно совмещаем выезд с рыбалкой, еще и рыбку в костре запекаем :)
Toxik © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
это перебор с яйцами и прочим,мясо потом никто не ест
у нас © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
у нас © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
народ, ну че вы спорите? кто как ездит, мы ездим ан целый день, с кучей детей, и яйца не берем, но берем массу всего помимо мяса, потому что дети это едят
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
по моему опыту, народ ест:
шашлык и гриль-колбаски + кетчуп,
зелень типа лук перьями, салат листовой, укроп, петрушка,
огурчики маринованные и свежие (режу вдоль), паприка маринованная, грибы опять таки маринованные, бэби-кукуруза консервированная или обычная отварная...
лаваш, пури, сухарики и чипсы.
салаты НИКОГДА не делаю, не идут совсем.
Кайсик © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
+1 про колбаски
Umni © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
а детям просто сосиски)
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
детев нет
Пипа с © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Пипа с © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
тогда только острые) но мне было бы все равно мало если честно
мужчинам - точно
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
салаты корейская морковь,черемша,чеснок маринованый-солености
Пипа суринамская © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Пипа суринамская © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Свежий хлеб :)
Felicity © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Felicity © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
тут недавно на форумах был очень интересный рецепт тонкого лаваша на решетке:
тонкий лаваш смазываете соусом (любой навыбор, здесь предлагался майонез+кетчуп, но я например бы просто лечо намазала), затем режется тонко лук порей+зелень всякая, посыпается сыром тертым, сворачивается в конвертик и на решетку.
Победа* © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Победа* © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Я бы рыбки взяла.
Дама © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Дама © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
ооо теплые свежие лаваши побольше, и черемша :)
Лис © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Лис © (27.04.2009 11:04) Прямая ссылка
овощи на гриль любые рактически. я люблю баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук.
marlen © (27.04.2009 12:04) Прямая ссылка
marlen © (27.04.2009 12:04) Прямая ссылка
и рыбу хорошо б...
но это мои личные предпочтения.
marlen © (27.04.2009 12:04) Прямая ссылка
marlen © (27.04.2009 12:04) Прямая ссылка
мы улитки по-бургундски еще "грилим")))
Выхухоль © (27.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.04.2009 12:04) Прямая ссылка
это что такое?
Олена-Змейка © (27.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (27.04.2009 14:04) Прямая ссылка
улитки в панцире с чесноком и маслом,ммм,вкуснятина.В "мЕтро" продают готовые, замороженые в фольге.
Выхухоль © (27.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Надо будет прикупить-попробовать:)
Олена-Змейка © (27.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (27.04.2009 15:04) Прямая ссылка
а там уже внутри все- специи и масло ?или как?мы тут девишник из море продуктов планируем как раз вчера смотрела на какие то улитки ни разу их не делала страшно покупать)
Авантюристка © (27.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.04.2009 16:04) Прямая ссылка
да вообше красота, упаковку вскрываешь и они прям на тарелочке из фольги,нафаршированы, вот ставишь на решетку, 10 мин и все готово, вкуснотень
Выхухоль © (27.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.04.2009 16:04) Прямая ссылка
класс поищу. у нас. .а фирму не помнишь ?знать бы как они выглядят.т.е. они должны бытЬ запаяны в фольгу ?
Авантюристка © (27.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.04.2009 16:04) Прямая ссылка
не запаяны, просто лежат в форме на 6 или 12 штук. иногда есть выемки для каждой, иногда и нет
только это НЕ морепродукты)))))
они виноградными считаются, живут в саду (у меня например) ну или на фермах улиточных
Kosh © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Kosh © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
ооо, хочу
Vasha Glasha © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
ой зачем ты мне сказала это теперь мне страшно их кушать)))это как жуки что ли какие то?))но спасибо за фотку посмотрю их у нас и надо бы попробовать ан ком то типа мужа а потом уж самой есть)
Авантюристка © (27.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.04.2009 21:04) Прямая ссылка
не жуки, а улитки)))) и по форме и по содержанию
вкусно кстати очень, но жирно и калорийно (там же чесночное масло)
Kosh © (28.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Kosh © (28.04.2009 15:04) Прямая ссылка
картошка печеная ,лаваш с сулугуни и овощи которые можно запечь кабачки баклажаны перец
Авантюристка © (27.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.04.2009 15:04) Прямая ссылка
уха и шашлык!!!!Много зелени,овощи,лаваш.
Кама © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Кама © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
а еще запекаю на решетке помидоры,баклжаны,перец.Смазываю тонкий лаваш соусом,кладу кусочками овощи и заварачиваю.И зелень туда еще.
Кама © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Кама © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
я бы колбаски взяла, чтобы пожарить пока шашлык будет запекаться и сыр.
Н@тк@ © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
овощи на гриле можно ещ сделать, кукурузу, картошку
Vasha Glasha © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.04.2009 17:04) Прямая ссылка