Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > печень |
печень
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить печень, чтобы мягкая получилась?
Молоко забыла купить..
Пусечка © (10.04.2009 19:04)
Прямая ссылка
Пусечка © (10.04.2009 19:04)
не передержать на огне
Моталка © (10.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Моталка © (10.04.2009 19:04) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Спасибо большое))))
Все отлично получилось
Пусечка © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Пусечка © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Простой в холодной воде-30 мин,солить когда будет готова.Жарить не долго.А если есть сухое молоко тоже можно и там подержать.
lenhik © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
lenhik © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
обвалять в муке с солью и перцем ,обжарить быстро и протушить.
ЛеньТ © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
можно в майонезе дать постоять,а когда жарить слегка отбить..
DiVa стройная © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
DiVa стройная © (10.04.2009 20:04) Прямая ссылка
в вине можно красном
kelen © (10.04.2009 22:04) Прямая ссылка
kelen © (10.04.2009 22:04) Прямая ссылка
чья печень то? если свиная или говяжья, хорошо промыть, порезать, обвалять в муке и обжарить, а затем потушить с кислыми яблоками в сметане. если куриная,потушить с шампиньонами в сливках
Н@тк@ © (11.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Вот про куриную можно поподробнее.
Сластёна © (11.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Сластёна © (11.04.2009 18:04) Прямая ссылка
с куриной все намного проще, она всегда мягкая получается, даже если передержишь)
Моталка © (11.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (11.04.2009 23:04) Прямая ссылка
куриную печень помыть, обвалять в муке (я обычно муку солю-перчу) и обжарить, переложить в кастрюлю, туда добавить обжаренные шампиьньоны, добавить немного воды и потушить мин. 15-20, затем добавить сливки и еще потушить мин 5
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04) Прямая ссылка