Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  на выхи

на выхи

на природе. раньше здесь кто-то давал рецепт лаваша с сыром, чт она решетке жарить. Попробовала - оч вкусно! а есть у кого-нибудь еще похожие рецептики для решетки на природе? Мясо что-то поднадоело...
vemar © (15.04.2009 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а можете написать про лаваш с сыром подробнее? хочется попробывать!
Женюшка **** © (15.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

на тонкий лаваш намазываешь смесь из майонеза и кетчупа, посыпаешь тертый сыр, на него - лук-поерй кольцами, рубленную зелень(укроп, петрушку, сельдерей, тархун, короче все что любишь), сворачиваешь или складываешь кончертом, чтоб края все закрыты были, чтоб сыр потом не вытек, и кладешь на решетку. супер!
vemar © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

ммм, надо попробовать, спасибо!
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

мои все так подсели на это дело, что даже шашлык игнорят)))
vemar © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

мы на сковородке такое делаем. муж любит. это у нас типа завтрак такой. туда еще и яйцо разбить можно и с закрытой крышкой жарить.
Севилья © (15.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ну да, тоже наверное вкусно, но когд ана решетке, с ароматом уголька - то вообще обалденно ))
vemar © (16.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

Классно! Обязательно попробую!
Женюшка **** © (16.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

туда можно что угодно насовать. я этот вариант очень люблю, не только на решетке, но и на сухой сковородке. для гриля, если из хлеба, можно делать брускеты, по готовности натирать их чесноком, сбрызнивать оливковым маслом и наваливать сверху много всякой вкуснятины. если говорить об овощах, то можно на гриле обуглить перцы, помидоры и баклажаны, потом снять с них кожу (можно плодержать в пакете или закрытой миске, чтобы лучше отходила, а можно просто опустить в соленую воду и тогда она сойде очень легко). съесть можно и так, можно мелко порубить и посыпав солью, перцем, зеленью и лимонным соком с оливовым маслом. прошлым летом у меня был забой на такую штуку. запекала на углях баклажаны, очищала, мелко рубила, смешивала с отвареным нутом, заправляла кинзой, солью, перцем и лимонным соком. вещь офигенная. еще я очень люблю просто запеченые на углях и очищеные перцы, как отдельное блюдо или как компонент разных салатов, например если взять зеленый салат, эти самые перцы, пресный сыр, типа моцарелла или какой нибудь еще и заправить все это смесью бальзамико с оливковым маслом, то получается страшно вкусная вешь.
Рыжий Мурзик © (15.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

у меня тоже был как-то бзик - поглощала тоннами эти самые гриленные овощи. Но то было летом. при жаре. когда есть особо и не хочется. а ща пока весна, хочется чего-то среднего - ни мяса, но и не овощей.
vemar © (16.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору