Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  мясо-книжка

мясо-книжка

1. какое мясо лучше для этой книжки и какую часть его? 2. какая начинка (если можно без чернослива и фруктов) 3. маринад какой? 4. сколько мариновать?
юкси © (08.04.2009 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делала из шейки свиной (постная), начиняла помидорами и базиликом, мариновала часа два в соевом соусе+мед+горчица. Запекала в рукаве
Омара © (08.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

спасиб)
юкси © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

я тоже из шейки делала. Помидоры, сыр, чеснок. грибы тоже можно. У меня в ЛС фотка есть)
Лис © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

напиши потом, как получится, а то я ела такое в гостях - книжка была слишком растрепанной, все торчало, а мне интересно, как чтобы красиво было
So Sonya © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

имхо, вырезка
Kedicik © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

вот, Юкси http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/vtoryeblyuda/doc_44/
Papaya © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

спасибо всем большое))))))))))
юкси © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а я делала рецепт попроще: мясо-шейка натираю специями+чеснок-на 2 часа оставляю, затем запекаю целым куском почти до готовности.затем надрезаю как книжку не до конца и надрезы начиняю(1вар.желток на+сыр+чеснок на мелкой терке+1ч.л. молотых сухарей), плотно сжимаю и обматываю ниткой, в духовку на 10мин. делала 2 раза ничего не вываливается и красиво.
KIM © (08.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору