Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Лещ

Лещ

есть тушка на 1 кг. уже почистила, но не представляю себе, что с ним можно сделать. обжарить в муке? вроде он очень костлявый! как вы его готовите?
Капель © (09.04.2009 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аха, костлявый, но если уже почистила, то жарить. надо было сушить - вялить
МариКа © (09.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

сама не делаю, но видела, как делают другие далеют разрезы косые по бокам, на спинке, и щедро поливают лимонным соком вроде это размягчает кости, и они прожариваются...
ленка... © (09.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

Такой маленький, только на котлеты. а потом можно протушить в сметанке.
Гвоздика © (09.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

самого большого брала!
Капель © (09.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

только жарю
Кайсик © (09.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

нафаршировать морковью-луком, обмазать сметаной и запечь
Н@тк@ © (09.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

Очень люблю лещей, но больше вяленых, "к пиву". Если и беру свежих, то самых огромных и жарю. В больших лещах и кости спинные тоже достаточно большие, не говоря уж о ребрах
Свистуха © (09.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору