Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > куриное филе |
куриное филе
как его возможно замочить в чем-то чтобы оно при жарении было сочным и мягким?
vemar © (12.04.2009 11:04)
Прямая ссылка
vemar © (12.04.2009 11:04)
я при жарке (кусочками) добавляла белого вина, и не долго тушила. Сочное очень получилось
Ксанка © (12.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Ксанка © (12.04.2009 13:04) Прямая ссылка
обваляй каждый кусочек в панировке или муке,это удержит даже естесственный сок.Самавыдерживаю в сметане с горчицей,жарю быстро,но кусочек должен быть тонким.
Кама © (12.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Кама © (12.04.2009 13:04) Прямая ссылка
я мариную в соевом соусе и карри, потом быстренько обжариваю и тушу
Сава © (12.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Сава © (12.04.2009 17:04) Прямая ссылка
я обычно жарю в кляре, так филе получается сочным
Рыжик Днепр © (12.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (12.04.2009 17:04) Прямая ссылка
обваливаю перед жаркой в крахмале.
Стар © (12.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Стар © (12.04.2009 18:04) Прямая ссылка
замариновать в майонезе можно, еще обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, тогда оно внутри будет сочнее
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04) Прямая ссылка
все спасибо! но я делала рулетики из филе, поэтому никак не получалось ни коляр, ни обвалку делать...ни маринвоать в соевом соусе тоже. На будующее попробую просто замариновать в майонезе - от него пожалуй вкус рулета с беконом и сыром не изменится.
vemar © (13.04.2009 16:04) Прямая ссылка
vemar © (13.04.2009 16:04) Прямая ссылка
изменится! маринад всегда измняет вкус!
Н@тк@ © (14.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.04.2009 13:04) Прямая ссылка