Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  куриное филе

куриное филе

как его возможно замочить в чем-то чтобы оно при жарении было сочным и мягким?
vemar © (12.04.2009 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я при жарке (кусочками) добавляла белого вина, и не долго тушила. Сочное очень получилось
Ксанка © (12.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

обваляй каждый кусочек в панировке или муке,это удержит даже естесственный сок.Самавыдерживаю в сметане с горчицей,жарю быстро,но кусочек должен быть тонким.
Кама © (12.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

я мариную в соевом соусе и карри, потом быстренько обжариваю и тушу
Сава © (12.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

я обычно жарю в кляре, так филе получается сочным
Рыжик Днепр © (12.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

обваливаю перед жаркой в крахмале.
Стар © (12.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

замариновать в майонезе можно, еще обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, тогда оно внутри будет сочнее
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

все спасибо! но я делала рулетики из филе, поэтому никак не получалось ни коляр, ни обвалку делать...ни маринвоать в соевом соусе тоже. На будующее попробую просто замариновать в майонезе - от него пожалуй вкус рулета с беконом и сыром не изменится.
vemar © (13.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

изменится! маринад всегда измняет вкус!
Н@тк@ © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору