Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  куриная печень

куриная печень

что можно с ней приготовить, кроме того, как обжарить с луком?
vemar © (06.04.2009 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паштет, оладьи
бабочка © (06.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

сделать пасту-фарфале, в сливочном соусе
Kedicik © (06.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

еще люблю салат- микс салатов, печень промариновать в вине, обжарить, перепелиныее яйца пополам, черри пополам. полить винегретом
Kedicik © (06.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

как это винегретом поливать??
vemar © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

это соус так называется:) оливковое масло, горчицу, лимонный сок смешиваешь, венчиком взбиваешь, можно чуть белого пареца
Kedicik © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

В каком вине мариновать, в красном или белом?
Кэрри_40 © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

красном. или в коньяке
Kedicik © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

это как?
vemar © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

та же тушеная в сливках печень, возможно с луком и сыром, выложенная на макароны-бантики)) думаю что-то вроде этого
бабочка © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

угу. но сыр не надо, лук- да.. и можно в конце яйцо сырое вмешать и уже соус не готовить
Kedicik © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

Спасибо))
Кэрри_40 © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

Паштет, блинчики нафаршировать, потушить .
Сибирячка © (06.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

потушить с шампиньонами в сливках. начинить ею гуся или утку, пашатет сделать, тонкие блинчики нафаршировать
Н@тк@ © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

+100 и ней гречку
MariaMagdalena © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

ага или с макарошками, или с картофельным пюре
Н@тк@ © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

а я просто так варю и ем) вместе с бульоном а с пюре, так вообще вкуснотень)
ленка... © (06.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

с гречкой-это мой фаворит:)
Vasha Glasha © (06.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

дааааааааааа
Vasha Glasha © (06.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

пожарить в сливках с столовой ложкой шерри (или белого вина можно) и специей тимьян - просто оооочень вкусно!
Foxy © (07.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

Куриная печень с грибами печень куриная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 дольки, грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г, мука - 1-1,5 ст. ложки, паприка - 1 ч. ложка, соль, перец, зелень для соуса помидор - 1 шт, белое сухое вино - 50 мл Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно). Лук порезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты. К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут. Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать. Обвалять печень в муке с паприкой. Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут. К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить. Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу. Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере. Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами. Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут. Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью.
Лето © (07.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору