Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Кулич на Пасху |
Кулич на Пасху
Девочки, у кого есть рецептик Пасхи (кулича) - поделитесь пожалуйста)
Екатериночка © (01.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Екатериночка © (01.04.2009 21:04)
делала в том году, оч удачный получился. Только надо будет найти этот рецепт в записях, если по фотке заинтересует.
Кайсик © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Выглядит симпатично) Если не трудно найдите рецептик)
Екатериночка © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Екатериночка © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
завтра гляну, обычно в электронном виде есть, но этот рецепт был в тетради.
Кайсик © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
/..и я хочу рецептик!
Подумываю в этом году попробовать испечь..
Kaiser © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Kaiser © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
а из остатков теста сделала абрикосовый пирог
Кайсик © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2009 21:04) Прямая ссылка
безощодное производство:)))
Vasha Glasha © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
так, записи не находятся:((
но если мне не изменяет память, то я делала вот по этому рецепту
Настоящий кулич от milena66
http://www.good-cook.ru/forum/topic1824s390.html#entry185057
и хочу поделиться отличной подборкой на пасху с форума гуд-кука
http://www.good-cook.ru/forum/topic1824.html
Кайсик © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
по первой ссылке - надо подождать, пока ссылка полностью откроется, тогда сразу рецепт нужный увидите.
Кайсик © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Красота!
Ты специи (кардамон, мускат и шафран), как автор рекомендует, добавляла?
И еще: она пишет: "Формы наполнять до половины - так куличики получаются плотные. Для тех, кто любит повоздушнее - наполняйте на треть (я например не люблю - какая-то вата получается, а не кулич... кулич не должен пружинить - он должен быть доатсточно маслянистым)". Ты как делала?
Dolce © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Dolce © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
специи не добавляла, а вот цукатов много и разных - да! Наполняю всегда почти на 2/3, чтобы " с горкой" вылез:).
Кайсик © (02.04.2009 09:04) Прямая ссылка
Кайсик © (02.04.2009 09:04) Прямая ссылка
ух ты!
Vasha Glasha © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.04.2009 22:04) Прямая ссылка
из всех куличей, которые я пекла за последние года этот мой самый любимый http://www.edimdoma.ru/recipt_temat_local.php?idr=221
Рыжий Мурзик © (01.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (01.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Привет! А что даёт эта выкладка теста в виде пирамиды? Я не поняла
Dolce © (02.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Dolce © (02.04.2009 00:04) Прямая ссылка
привет! да ничего, особого, можно и просто шариком положить, но сам кулич, правда, очень вкусный
Рыжий Мурзик © (02.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Надо попробовать:)
Dolce © (02.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Dolce © (02.04.2009 00:04) Прямая ссылка
буду пробовать делать)
Екатериночка © (02.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Екатериночка © (02.04.2009 02:04) Прямая ссылка