Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > гуляш по - венгерски |
гуляш по - венгерски
муж озадачил, девы как готовить?
Nat-ka © (22.04.2009 15:04)
Прямая ссылка
Nat-ka © (22.04.2009 15:04)
я делала по этому рецепту
http://www.good-cook.ru/proth/proth_078.shtml
Лесечка © (22.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Лесечка © (22.04.2009 15:04) Прямая ссылка
и я по этому, но без клецок.
So Sonya © (22.04.2009 17:04) Прямая ссылка
So Sonya © (22.04.2009 17:04) Прямая ссылка
якобы классический - это только мясо, с луком, безо всякого перца сладкого.
мясо и лук практически в равных пропорциях, обжариваешь, едак хорошенько, потом добавляешь туда пасту из майорана + тмина + цедры лимонной (в ступке с раст. маслом растолочь так, чтобы паста получилась), туда же стручки перца чили, много паприки порошка, заливаешь красным вином, даешь этому укипеть. заливаешь говяжьим бульёном, чтоб покрыло мясо, и даешь этому вариться долго, часа два, если не больше, чтоб мясо практически начало разваливаться.
а что к этому - клецки, картошку, кнедли - дело твоё потом.
manenko © (22.04.2009 18:04) Прямая ссылка
manenko © (22.04.2009 18:04) Прямая ссылка