Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > филе тилапии. еще раз |
филе тилапии. еще раз
как то я уже вас пытала на эту тему, попробую еще раз.. как думаете если промариновать ее в смеси лимон+оливковое масло+травки и обжарить на сковородке гриль вкусно будет? до этого я ее готовила просто: сбрызнула лимоном, обвалаля в муке-яйце и снова в муке, затем обжарила. было вкусно, но хочется что нить интререснее. что скажете, хозяюшки?
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
да вкусно будет:)
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
вкусно
еще я делаю в духовке, выкладываешь напротивень, сверху уже пораженный лук репчаты и сыр, можно еще чуть майонез ил ипомидорку, кто как любит
Umni © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Umni © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
так я сайду делала в сезон помидор. спасибо
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
спасибо всем!
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка