Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  филе тилапии. еще раз

филе тилапии. еще раз

как то я уже вас пытала на эту тему, попробую еще раз.. как думаете если промариновать ее в смеси лимон+оливковое масло+травки и обжарить на сковородке гриль вкусно будет? до этого я ее готовила просто: сбрызнула лимоном, обвалаля в муке-яйце и снова в муке, затем обжарила. было вкусно, но хочется что нить интререснее. что скажете, хозяюшки?
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да вкусно будет:)
marlen © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

вкусно еще я делаю в духовке, выкладываешь напротивень, сверху уже пораженный лук репчаты и сыр, можно еще чуть майонез ил ипомидорку, кто как любит
Umni © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

так я сайду делала в сезон помидор. спасибо
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

спасибо всем!
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору