Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  фазан

фазан

дайте пожалуйста рецепт его приготовления, но с чем нибудь (там картошка например), так как фазан маленький...
Златовласка © (30.04.2009 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Фазан фаршированный Фазан фаршированный Надрезать кожу на спине ощипанного, промытого фазана и тщательно снять мясо вместе с ребрышками. Мякоть мелко нарезать и смешать с мелко нарезанными печенкой, желудком, сердцем и 200—250 г грибов, 1—2 желтками и небольшим количеством сливочного масла. Нафаршировать этой смесью кожу фазана, зашить, потом покрыть ломтиками копченого сала, положить в кастрюлю, дно и стенки которой надо предварительно обложить кусочками копченого сала. Подлить небольшое количество бульона и жарить на плите, поливая образовавшимся соком. Вынутые кости сварить. Из костного отвара приготовить соус, добавив красное вино, небольшое количество сметаны и заправив мукой. Полученным соусом полить разрубленное жаркое, положенное на блюдо. Ингредиенты: фазан 1 шт грибы 200-250 г желток 1-2 шт масло сливочное по вкусу сало копчёное по вкусу бульон по вкусу вино красное по вкусу сметана по вкусу мука по вкусу
Мышка © (30.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а на гарнир что хочешь, картошку, пасту, рис...
Мышка © (30.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Мышь, а нету чего попроще? (ты ж знаешь сало не применяем), в наличиии нету грибов... Можно его в духовке испечь?
Златовласка © (30.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

у нас традиционно с капустой фазаны
ники © (30.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а это как? и вообще ФАЗАН-это мягкое мясо или как? ( ну если запекать её буду в духовке)
Златовласка © (30.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

а так можешь? Подготовленного, посоленного фазана слегка тушить под крышкой в масле вместе с морковью, 1—2 ломтиками лимона и несколькими горошинами перца. Налить вино. Процедить сок, заправить сметаной и облить положенного на блюдо разрубленного на куски фазана. Ингредиенты: фазан 1 шт сало копчёное 100-150 г отсюда, там есть еще фазаны http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=45205 сметана 1 ст. ложка лимон по вкусу перец горошком по вкусу вино по вкусу соль по вкусу
Мышка © (30.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

а так можешь? http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=45205
Мышка © (30.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

я думаю сало на растительное масло можно заменить, если оно для смазки.
Мышка © (30.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору