Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > есть щука г.к. |
есть щука г.к.
если вы мне не расскажете какой салат с ней можно сделать - она помрет(
давайте любые даже майонезные варианты((((((
та4то © (20.04.2009 10:04)
Прямая ссылка
та4то © (20.04.2009 10:04)
замени рыбу на свою:
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКАМИ
Компоненты: Треска или окунь морской горячего копчения 200 г, огурец свежий, помидор по 1 шт., яйцо 1 шт., яблоко 1/2 шт., лук зеленый нашинкованный 2 ст. л., зелень петрушки измельченная 1 ст. л., масло растительное 2—3 ст. л., уксус 9%-ный 1 ч. л., соль, перец по вкусу.
Приготовление: Филе рыбы нарезать кубиками, помидор — дольками, очищенный огурец, яблоко, вареное яйцо измельчить. Все соединить, добавить лук и петрушку, посолить, заправить маслом, уксусом и перцем.
это если яблоко любишь в салатах. если нет, то:
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г
для соуса:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.
Салат из копченой рыбы и картофеля
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
или
Приготовление: Разделать рыбу, нарезать на мелкие кусочки. Яйцо и рис отварить. Огурец нарезать соломкой, яйцо и лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом. Украсить зеленью.
Состав: копченая скумбрия - 1 шт., яйцо - 4 шт., рис - 1 стакан,
соленый огурец - 2 шт., лук репчатый - 1 небольшая головка, соль - по
вкусу, зелень укропа.
Кайсик © (20.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (20.04.2009 11:04) Прямая ссылка
во!
копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г
для соуса:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.
спасиб огромное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
та4то © (20.04.2009 11:04) Прямая ссылка
та4то © (20.04.2009 11:04) Прямая ссылка