Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Девочки рассказывайте

Девочки рассказывайте

как вы тушите картошку? Я дома категорично ничего не жарю, но сейчас в пост хочется чего-нибудь вкусного. В глубокой сковороде? В кастрюле? С чесноком? со специями? Воды нужно добавлять наверно? Зелень думаю не помешает. Грибы подойдут?
MariaMagdalena © (05.04.2009 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морковь, лук туда .. молжно пасту томатную ...
фи © (05.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

а в сливках как по вашему?
MariaMagdalena © (05.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

в пост, со сливками?
Манюня © (05.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

сливки растительные
MariaMagdalena © (05.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

прямо в кастрюле обжарить мясо, лук и морковь (можно курицу) потом налить воды так чтобы прикрывало) потушить немного. Потом в кастрюлю к мясу добавить мелко порезанную картошку налить воды так чтобы чуть чуть не прикрывало добавить соль. специи лаврушку подождать пока закипит и на мелкий огяя до готовностионь тушитьс
Деметра © (05.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

тушу в казане (мясо я добавляю), добавляю лук,морковь, зелень, томатную пасту или кухарский соус. с грибами тоже обожаю!
Н@тк@ © (05.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

обжариваю лук,морковку,томат,потом быстро цветную капусту(заморозка),шампиньоны(я думаю любые овощи подойдут)и картоху кубиком средним.специи,чуть водички.накрыть крышкой,20-30 мин.А-ля рагу. Ну и с мясом тушу,тут вариантов на самом деле масса...
Salamandra © (05.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

что же будет с цветной капустой за 30 минут?????
Dejavu © (05.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

а вы попробуйте...Вкусно будет.
Salamandra © (05.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

я знаю что будет с капустой за полчаса)) она будет мягкая и разваливаться) а я люблю хрустящую)
Dejavu © (05.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

Вот и я о том же,На вкус и цвет все фломастеры разные... Мужу нравится такая... Я предложила свой рецепт,на свой вкус,ваше дело,либо так оставить,либо под себя адаптировать...
Salamandra © (05.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

да лан, все нормально) я просто заморочена на том, чтоб еда еще и витамины сохраняла по возможности.
Dejavu © (05.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

Поняяятно.Но мужу пофиг на витамины,ему бы вкусно,да побольше...
Salamandra © (06.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

а что с ней должно быть? мягонькая станет
Dezi © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

я режу тонкими ломтиками картошку,полукольцами лук и все одновременно кидаю в тефлон ,солю и жарю.Получается офигенно вкусно и сочно
ПряНик © (05.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

в утятнице чугунной. Обычно просто катрошку не делаю - в курицей или мясом (баранина, свинина, говядина). Кипяток иногда добавляю, чтобы покрылось мысо, если сока мало. Чеснок иногда, специи по вкусу, грибы - можно. Зелень только в тарелку.
МариКа © (05.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

а если в горшочек и в духовку?
Паутина © (06.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору