Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  делюсь рецептом с сомом

делюсь рецептом с сомом

ела в ресторане, и дома делается элементарно. Филе сома грилится, выкладывается на следующую смесь: -беби-картошинки в кожуре- половинами- запеченые с розмарином - зеленая спаржа- отваренная, до хрустящего состояния- кончики сантиметров 5 целиком, остальной стебель кусочками - красный сладкий перец мелкими кубиками- готовится вместе с остальными продуктами до средней мягкости - беби-осьминоги- более толстая часть кусочками, кончик целиком просто вкуснейше!!! -
Kedicik © (14.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обалдеть! класс! у меня похоже сковородке гриль пришел конец, рыбу на ней делала - прилипает все ужасно! как ты жаришь на сковородке гриль?
Н@тк@ © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

иногда чуть масла капаю, иногда без воообще. Сом жирный, так что ему ничего не нужно
Kedicik © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

надо поискать у нас сома. мариновать его надо? я филе тилапии пыталась жарить, пришлось обваливать в муке и на обычной сковородке дожаривать
Н@тк@ © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

не надо мариновать
Kedicik © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

спасибо
Н@тк@ © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

А что за сковородка-гриль такая? Тоже хочу....
Грейпфрут © (14.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

типа того: http://www.posyda.ru/catalog.php?node=232&category=233
Н@тк@ © (14.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а чем она от обычной отличается? как в ней рыбка получается? не просто жареная?
Грейпфрут © (14.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

как на решетке над костром, мясо на ней тоже можно делать, овощи, колбаски.
Н@тк@ © (14.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Спасибо! Надо приобрести :)
Грейпфрут © (14.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

или такой http://www.meggymall.ru/tovar/550
Н@тк@ © (14.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а вот по этой поняла :)
Грейпфрут © (14.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

они есть антипригарные тоже. если на чугуне прилипает, смазка ещё на ней не образовалась.
Matrix © (14.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

похоже на чугунную (тяжлая очень) что сделать чтобы образовалась смазка? прокалить с маслом?
Н@тк@ © (14.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

ой, это достаточно сложный процесс. в принципе чем больше вы на чугуне готовите тем прочнее смазка образуется. Ускорить процесс можно так : прокалить в духовке (начать с холодной) в течение часа на 180 градусах где-то, выташить, смазать маслом внутри и снаружи, (можно использовать бумажные полотенца). повторить 2-3 раза. в чугуне нельзя готовить продукты, содержашие кислоту, типа помидор.
Matrix © (14.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

спасибо! но уменяруска несъемная
Н@тк@ © (15.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

вкусно должно быть:) записала, на момент, когда у меня все ингредиенты будут, сенки:)
marlen © (14.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

даже читать и то вкусноооо
JaneTLL © (14.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

могу представить себе.Сома ем только в виде гриль(может,просто не пробовала вкуснее).А с таким гарниром-идеально.Спасибо,обязательно,сделаю!
Кама © (14.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору