Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  чернослив

чернослив

девочки, принесли мне кило чернослива(без косточек) - лишний был. и вот смотрю я на него и думаю, что приготовить. куда его можно применить?
кто знает © (07.04.2009 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В мясо его) Только не все сразу
Еффа © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

)) а как в мясо - типа рулета???
кто знает © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

так тоже. Я просто к говядине при тушении добавляю
Еффа © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Компот, в салат или начинить орехами и залить мороженным или сгущенным молоком...
yush © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

о, это идея с орешками. а чернослив надо как-то предварительно пропаривать. попробовла - вкусный, но жестковат.
кто знает © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

не обязательно. Если не получится его нафаршировать арехами, то можно просто так их добавить. Чернослив в мороженном или молоке сам разойдется
yush © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

ок. спасибо!
кто знает © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Залить кипяткои и часа два пусть постоит
Еффа © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

и вам спасибо!))
кто знает © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

можно салат сделать: куриное филе, свежий огурец, чернослив, грецкие орехи (можно еще вареное яйцо туда же), заправить майонезом/сметаной.
Jill © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

раньше так делали десерты. В чернослив клали грецкий орех, все это дело заливали сметаной с сахаром взбитым. Можно мак еще положить. Вкууусно и полезно)
Лис © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

куда угодно))) 1) фрукnовый салатик (банан, яблоко, чернослив, йогурт) 2) с куриным филе потушить 3) нафаршировать чернослив миндальными орешками и окунуть в расплавленный шоколад. 4) 5) да море всего!
Svoboda © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

хорошо, а можно конкретнее про мясо - я просто никогда не готовила мясо с черносливом.
кто знает © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

всё делать как обычно с тушеным мясом, просто добавить промытый и чуть распаренный чернослив. сколько? не знаю в какой посуде вы готовите. Ну стакан на среднюю кастрюлю или глубокую сковороду.
Svoboda © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

я делала колбаску из чернослива с грецкими орехами. просто через мясорубку пропускала, в пленке трамбовала и резала на кусочки (попробовала в тарасе бульба раз и мне понравилось. может у них и ещё чего там намешано, но мне и так сошло). можно в чернослив засунуть грецкий орешек ещё и в шоколад это дело:)
marlen © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Когда-то давно готовила вкусное, но тяжелое для желудка блюдо - говядину в соусе из бородинского хлеба и чернослива (там же лук и морковь).
flame © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

Потушить мясо (лучше говядину) с черносливом, можно.
Аникуша © (07.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

куриные рулетики, еще говядину с ним потушить очень вкусно или запечь говядину с морковью и черносливом под майонезом
Н@тк@ © (07.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

В штрудель, в десерт со взбитыми сливками и грецкими орехами, нафаршировать индейку, в салат с зеленым яблоком, мясом и остальным - слоями.
Mata Hari © (07.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору