Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Быстро и вкусно

Быстро и вкусно

Девочки, идиоцкая тема, но все же я в расстеряности. Приезжает свекр( Его надо каждый день кормить, точнее вечер... учитывая что приползаю домой в районе 7. С мужем сами обычно не ужинаем, дабы считаем это лишним. Но тут придеца напрячься. Подскажите свои рецепты, что бы можно было приготовить быстро и не замысловато На завтра придумала кур.сердца в сметане, на гарнир рис или гречка. И пирог с капустой На этой моя фантазия по быстро и вкусно закончилас)
Хреновинка © (10.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня быстро это рыба салат к ней
пролетающая Gretta © (10.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

аха. либо так, если, скажем, лосось, просто быстро пожарить, либо на подушке из порея, либо в фольге. или грибы и к ней картошку. или кускус и к нему овощи в специях+курица или замороженные овощи, пожаренные с соусом или просто специями плюс либо рис. с курицей или без. вареные овощи кусками разные. паста тоже некоторые блюда буквально 15 мин.
marlen © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

просто знать бы чего любтся) и рис гречка и кус=кус и паста все быстро. любое мясо-рфба шматочками тож в духовке или пароврке- дело минут.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

аха, от человека надо плясать
marlen © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ну про сердечки это сугубо на любителя, я например их категорически не ем. по мне так лучше куриную печенкус шампиньонами в сливках потушить. а вообще надо смотреть что он любит, раз вы для него готовите
Н@тк@ © (10.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

поест) не развалица) уж меню я точно составлять не буду) сама сердечки люблю) есено что бы мог и он есть и мы)
Хреновинка © (10.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

про печень тож хорошо! спасибо!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

на прошлой странице я еще рецепт рулетиков из куриного филе давала
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

аха спасибо!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Замаринуй куриные грудки отбитые или нарезанные. Останется только на сковородку кинуть обжарить или в сливках потушить
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

записываю) тож вариант! в чем маринуем!??! уксус, зелень, лук?!?!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я в готовых смесях для курицы. Или соевый соус- майонез, куча вариантов. Горцица тоже хорошо
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

о точно! смесь есть да! и соус тож
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

))) хорошо получится. Так же и с рыбой можно. Я кусочки на деревянные палочки нанизываю и в пароварку - диетический шашлычок)))и глядеть за ним не надо.
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

пароварка тож е) тока он из нее не буит вкушать писчу) в этом я уверена) для себя припасу)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

обжарь тогда. Или запеки
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ну да так и сделаю! в сливках тож вариант хороший! главное приемущество груди что она готова через 10-15 мин
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

за то и любим)))))
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

как вариант маринада: сметана+горчица
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

не надо уксус, от него мсо какое-то жесткое становится
So Sonya © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

лучше вино
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

в сливках куриные грудки (кормашки) с грибами обалденно вкусно.
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

буженину замаринуй и запеки (не быстро но более по мужски чем сердечки) и с картошкой уха- быстро
та4то © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

буженнину вредно) у него шаунтирование было
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

тогда рулет из кур. или индюш. фарша с отверными яйцами " унутри"
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

О!!!!!! отлично!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

совсем забыла)))
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Убейте меня тапком, но я люблю все просто: лапша по-флотски, жареная картошка под огурчик или квашеную капустку, пюре с рыбой жареной или запеченной, блинчики. Все это готовится быстро
Свистуха © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я просто такое не ем) вот и фантазия не але) но в данной сит оч даже! спасибо!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Фарш купи готовый (мясной). Отвари рис, можно до полуготовности, откинь промой, остуди. Смешай фарш с рисом, лук мелко порезанный туда, яйцо, посолить, поперчить. Налепи шариков и в духовку...
Жар-Птица © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а как раньше- кастрюлю борща на неделю. на второе что под руку попало отварить, в четверг? рыбый день. и компот)
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

кстати тоже варянт! борщ мне так не надоедает:)
marlen © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

яя предпочитаю суп-пюре
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

мужчины редко любят такую "женску" еду))) им бы мяска кусками размером с поросенка)))
mamba © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

_)))) уверена что одно и тоже он не буит жувать всю неделю) но готовить буду по многу,ч то бы на пару дней точно) но жить он буит месяц, поэтому у меня паника слегка)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а может... пусть сам готовит?
marlen © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

аха не тот случай) я бы с радостью) его обижать низя, а сам он тока макарошки отварить может)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ого. может пельмеий-вареников налепить?
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

или купить...
marlen © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ну эт даже не обсуждаеца тк само собой)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

на протвинь их,с сыром и помидорами...быстро и вкусно))
глобус © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

сырые прям?!?!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

затейник)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да,сырые на протвинь рядочком,сверху майонезиком на каждую по чуть-чуть,потом сыру тёртого,лучше твёрдого и солёного...потом либо помидорки кружочками,либо кетчуп какой нить...всё это в духовку или микроволновку-ужин готов!))
глобус © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а еще просто обжарить на сковороде на слив. масле и потом присыпать зеленью( сыром по хеланию). студенческое блюдо)
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

лучше в растительном меньше вредностей наверно...
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

когда были студентами- маргарин пользовали. сейчас я такое вобще не ем) просто вспомнитлось
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

))) я вообще раздельно ем) для меня картоха и мясо - убийство)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я вообще по рыбе с салатом)))
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ну умею)))
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я б тебе налепила))))
mamba © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

в горшочках что-нибудь.Накидала туда всего,да в духовку)))А за 15 минут до приготовления-вместо крышки накрой лепешками из теста)
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

у меня с горшками нестыковка) оне у меня чета такие малюсенькие) но тож да картоха и мясо саммое то
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я с скороварке делаю такое. 20-25 минут - готово
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

быстрее приготовятся.Если тестом накрыть-фишка.тесто купи любое.
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

самой проще мука+вода. Там больше и не надо ничего
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

+1 а я сыр вместо лепешки
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

как?Тесто же поверх горшочка,а сыр как положить?
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

в горшочек сам сверху
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

вообще без теста,готовлю под крышкой,а мин за 5 снимаю крышку и сыр туда,он равномерно раплавился и как бы накрыл)
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка


ну я так тоже делаю.Можно и то и другое.
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

мне с тестом лень возиться
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а кому не лень,я покупаю)
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

мне не лень)))
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а мне всегда лень готовить то что убивает мою фигуру)))))
mamba © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

так ели я готовлю- не значит что я это буду есть) пеку торты, но не ем
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ой, это выше моих сил!!! я и так готовку со своей стороны воспринимаю как подвиг а если еще и не есть! поэтому я не умею ничего делать из теста, даже блины))))
mamba © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

))) все пройдет) блины у меня сын легко делает. так что я могу не напрягаться.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

а я умею тоненькаи такие!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

точно))))))))
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я сразу накрываю тесттом . замешиваю его на сметане. вкусно закусочно
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я кролика свекру как-то раз готовила так,он не успел бы протушиться,а тесто быстро.А так,зависит,что положить)
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

у меняя станадрт= я мясо притущиваю до погружения в горшки.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

учту))))
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

котлет нажарь,плов сделай)))
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

на месяц?)))))))))))))))))
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

курицу макароны болоньезе рыбу запеки с овощами
фросяя © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

о! а плов М делает) я и забыль)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

на фиг пироги?Потом не выпроводишь))))
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

)))))))))) предлагаешь что нить испортить-сжечь?)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

вспомнила- бублики замочить в молоке. потом на поддон и в серединку фарш( любой) в духовку. быстро и вкусно
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

классно,наверное!!!Надо попробовать!
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

можно присыпать сыром если любте. при подаче-зеленью или со сметаной.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

дранников нажарить
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да. можно еще блинов и навертеть с различной начинкой- творог-мясо-печень-и проч.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ага. короче рецептов насоветовали по самое немогу. осталось дело за малым: приговтовить все
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Ну это закусь, а не еда
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ну кому как. от аппетитов зависит. если ужин пару штук и салат- вполне. че на ночь наедаться?
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

почему?Можно салатик легкий на гарнир.Ведь речь об ужине,не обязательно комплексный обед)))))
Кама © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Мужик 60 лет не поймет вариант с бубликом
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка


тем более. Котлетки, мясо , рыба - картошка, гречка, рис. Классика нужна))))))))
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

селедка под шубой, холодец, салат олтвье)))
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

беее, самим же тоже есть
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

так про его удовольсвтие 67 летнего говорят))) это для той закалки людей вкусно.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

олевье страгать долго холодец я его на вид не переношу, а тем более готовить)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Одни отваренные свиные ноги чего стоят
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

можно из голенки варить! чесно говоря обожаю его!
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Там его убится варить.. Проще купить в проверенном месте
Еффа © (10.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору