Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Быстро и вкусно |
Быстро и вкусно
Девочки, идиоцкая тема, но все же я в расстеряности.
Приезжает свекр( Его надо каждый день кормить, точнее вечер... учитывая что приползаю домой в районе 7.
С мужем сами обычно не ужинаем, дабы считаем это лишним. Но тут придеца напрячься.
Подскажите свои рецепты, что бы можно было приготовить быстро и не замысловато
На завтра придумала кур.сердца в сметане, на гарнир рис или гречка. И пирог с капустой
На этой моя фантазия по быстро и вкусно закончилас)
Хреновинка © (10.04.2009 13:04)
Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 13:04)
у меня быстро это рыба салат к ней
пролетающая Gretta © (10.04.2009 13:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 13:04) Прямая ссылка
аха. либо так, если, скажем, лосось, просто быстро пожарить, либо на подушке из порея, либо в фольге.
или грибы и к ней картошку.
или кускус и к нему овощи в специях+курица
или замороженные овощи, пожаренные с соусом или просто специями плюс либо рис. с курицей или без.
вареные овощи кусками разные.
паста тоже некоторые блюда буквально 15 мин.
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
просто знать бы чего любтся)
и рис гречка и кус=кус и паста все быстро. любое мясо-рфба шматочками тож в духовке или пароврке- дело минут.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
аха, от человека надо плясать
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну про сердечки это сугубо на любителя, я например их категорически не ем. по мне так лучше куриную печенкус шампиньонами в сливках потушить. а вообще надо смотреть что он любит, раз вы для него готовите
Н@тк@ © (10.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 13:04) Прямая ссылка
поест) не развалица)
уж меню я точно составлять не буду)
сама сердечки люблю)
есено что бы мог и он есть и мы)
Хреновинка © (10.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 13:04) Прямая ссылка
про печень тож хорошо! спасибо!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
на прошлой странице я еще рецепт рулетиков из куриного филе давала
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
аха
спасибо!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Замаринуй куриные грудки отбитые или нарезанные. Останется только на сковородку кинуть обжарить или в сливках потушить
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
записываю)
тож вариант!
в чем маринуем!??!
уксус, зелень, лук?!?!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я в готовых смесях для курицы. Или соевый соус- майонез, куча вариантов. Горцица тоже хорошо
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
о точно! смесь есть да! и соус тож
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
))) хорошо получится. Так же и с рыбой можно. Я кусочки на деревянные палочки нанизываю и в пароварку - диетический шашлычок)))и глядеть за ним не надо.
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пароварка тож е)
тока он из нее не буит вкушать писчу) в этом я уверена)
для себя припасу)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
обжарь тогда. Или запеки
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну да так и сделаю!
в сливках тож вариант хороший!
главное приемущество груди что она готова через 10-15 мин
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
за то и любим)))))
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
как вариант маринада: сметана+горчица
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
не надо уксус, от него мсо какое-то жесткое становится
So Sonya © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
So Sonya © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
лучше вино
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
в сливках куриные грудки (кормашки) с грибами обалденно вкусно.
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
буженину замаринуй и запеки (не быстро но более по мужски чем сердечки)
и с картошкой
уха- быстро
та4то © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
та4то © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
буженнину вредно) у него шаунтирование было
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
тогда рулет из кур. или индюш. фарша с отверными яйцами " унутри"
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
О!!!!!!
отлично!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
совсем забыла)))
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Убейте меня тапком, но я люблю все просто: лапша по-флотски, жареная картошка под огурчик или квашеную капустку, пюре с рыбой жареной или запеченной, блинчики. Все это готовится быстро
Свистуха © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Свистуха © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я просто такое не ем) вот и фантазия не але)
но в данной сит оч даже! спасибо!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Фарш купи готовый (мясной).
Отвари рис, можно до полуготовности, откинь промой, остуди.
Смешай фарш с рисом, лук мелко порезанный туда, яйцо, посолить, поперчить.
Налепи шариков и в духовку...
Жар-Птица © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
а как раньше- кастрюлю борща на неделю. на второе что под руку попало отварить, в четверг? рыбый день. и компот)
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
кстати тоже варянт! борщ мне так не надоедает:)
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
яя предпочитаю суп-пюре
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
мужчины редко любят такую "женску" еду))) им бы мяска кусками размером с поросенка)))
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
_))))
уверена что одно и тоже он не буит жувать всю неделю)
но готовить буду по многу,ч то бы на пару дней точно)
но жить он буит месяц, поэтому у меня паника слегка)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
а может... пусть сам готовит?
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
аха
не тот случай)
я бы с радостью)
его обижать низя, а сам он тока макарошки отварить может)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ого. может пельмеий-вареников налепить?
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
или купить...
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
marlen © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну эт даже не обсуждаеца
тк само собой)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
на протвинь их,с сыром и помидорами...быстро и вкусно))
глобус © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
глобус © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
сырые прям?!?!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
затейник)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
да,сырые на протвинь рядочком,сверху майонезиком на каждую по чуть-чуть,потом сыру тёртого,лучше твёрдого и солёного...потом либо помидорки кружочками,либо кетчуп какой нить...всё это в духовку или микроволновку-ужин готов!))
глобус © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
глобус © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
а еще просто обжарить на сковороде на слив. масле и потом присыпать зеленью( сыром по хеланию). студенческое блюдо)
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
лучше в растительном
меньше вредностей наверно...
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
когда были студентами- маргарин пользовали.
сейчас я такое вобще не ем) просто вспомнитлось
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
)))
я вообще раздельно ем) для меня картоха и мясо - убийство)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я вообще по рыбе с салатом)))
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну умею)))
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я б тебе налепила))))
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
в горшочках что-нибудь.Накидала туда всего,да в духовку)))А за 15 минут до приготовления-вместо крышки накрой лепешками из теста)
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
у меня с горшками нестыковка) оне у меня чета такие малюсенькие)
но тож да
картоха и мясо
саммое то
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я с скороварке делаю такое. 20-25 минут - готово
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
быстрее приготовятся.Если тестом накрыть-фишка.тесто купи любое.
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
самой проще мука+вода. Там больше и не надо ничего
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
+1
а я сыр вместо лепешки
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
как?Тесто же поверх горшочка,а сыр как положить?
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
в горшочек сам сверху
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
вообще без теста,готовлю под крышкой,а мин за 5 снимаю крышку и сыр туда,он равномерно раплавился и как бы накрыл)
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
+1
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну я так тоже делаю.Можно и то и другое.
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
мне с тестом лень возиться
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
а кому не лень,я покупаю)
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
мне не лень)))
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
а мне всегда лень готовить то что убивает мою фигуру)))))
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
так ели я готовлю- не значит что я это буду есть)
пеку торты, но не ем
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ой, это выше моих сил!!!
я и так готовку со своей стороны воспринимаю как подвиг
а если еще и не есть!
поэтому я не умею ничего делать из теста, даже блины))))
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
mamba © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
))) все пройдет)
блины у меня сын легко делает. так что я могу не напрягаться.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
а я умею
тоненькаи такие!
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
точно))))))))
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я сразу накрываю тесттом . замешиваю его на сметане. вкусно закусочно
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я кролика свекру как-то раз готовила так,он не успел бы протушиться,а тесто быстро.А так,зависит,что положить)
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
у меняя станадрт= я мясо притущиваю до погружения в горшки.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
учту))))
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
котлет нажарь,плов сделай)))
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
на месяц?)))))))))))))))))
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
курицу
макароны болоньезе
рыбу запеки с овощами
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
о! а плов М делает) я и забыль)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
на фиг пироги?Потом не выпроводишь))))
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
))))))))))
предлагаешь что нить испортить-сжечь?)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
вспомнила- бублики замочить в молоке. потом на поддон и в серединку фарш( любой) в духовку. быстро и вкусно
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
классно,наверное!!!Надо попробовать!
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
можно присыпать сыром если любте. при подаче-зеленью или со сметаной.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
дранников нажарить
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
да. можно еще блинов и навертеть с различной начинкой- творог-мясо-печень-и проч.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ага. короче рецептов насоветовали по самое немогу. осталось дело за малым: приговтовить все
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Ну это закусь, а не еда
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ну кому как. от аппетитов зависит. если ужин пару штук и салат- вполне. че на ночь наедаться?
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
почему?Можно салатик легкий на гарнир.Ведь речь об ужине,не обязательно комплексный обед)))))
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Мужик 60 лет не поймет вариант с бубликом
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
67)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
тем более. Котлетки, мясо , рыба - картошка, гречка, рис. Классика нужна))))))))
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
селедка под шубой, холодец, салат олтвье)))
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
беее, самим же тоже есть
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
так про его удовольсвтие 67 летнего говорят))) это для той закалки людей вкусно.
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
олевье страгать долго
холодец
я его на вид не переношу, а тем более готовить)
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Одни отваренные свиные ноги чего стоят
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
можно из голенки варить! чесно говоря обожаю его!
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Там его убится варить.. Проще купить в проверенном месте
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (10.04.2009 14:04) Прямая ссылка