Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > брюссельская капуста |
брюссельская капуста
замороженная как вам? Я вообще-то использую замороженные овощи, но ее как-то не знаю, покупать или нет?
поделитесь рецептами, если есть, плиз.
marlen © (27.04.2009 20:04)
Прямая ссылка
marlen © (27.04.2009 20:04)
вообще хорошо, разницы между свежей и замороженой практически нет. свежая чуть чуть сочнее
Kosh © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Kosh © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
спасиб:)
а ты как готовись их? я их обычно в духовке либо в сухариках, либо с сыром. ну и масло, перец, соль, конечно.
marlen © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
marlen © (27.04.2009 20:04) Прямая ссылка
/..я обычно готовлю так: разрезаю ее пополам..чеснок режу пластиночками. Разогреваю сковородку, наливаю масло, кладу чеснок и перец кайенский пару стручков..пару минут и кладу туда брюссельскую капусту..Обжариваю минуты 4 на сильном огне.
Мы любим остренькое и чтобы капусточка хрустела, и не разваливалась..)
Хороший гарнир к мясу.
Обажаю это блюдо!
Точно так же я готовлю и брокколи.)
Kaiser © (27.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Kaiser © (27.04.2009 21:04) Прямая ссылка
ой как сложно)))) звучит интересно
у меня все прощще - я просто отвариваю ее целиком на гарнир, иногда под расплавленным сыром подаю, иногда просто нарезанной зеленью посыпаю+капельку лимона
но мои дети любят ее и просто в натуральном виде
Kosh © (28.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Kosh © (28.04.2009 00:04) Прямая ссылка
/..можно еще капусту брюссельскую обжарить на сковородке слегка и вбить туда яйца..)) можно и перец сладкий туда и сверху сыром притрусить..
Тоже вкусно..легкий завтрак..)
Kaiser © (27.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Kaiser © (27.04.2009 21:04) Прямая ссылка
мне она замороженная все же не очень.
но вообще один из самых любимых овощей у нас - или просто как гарнир к чему-то, или бросаю во всякие овощные или куриные супы.
оч. вкусно на пару.
manenko © (27.04.2009 23:04) Прямая ссылка
manenko © (27.04.2009 23:04) Прямая ссылка
мне замороженная вообще никак:((
Kedicik © (28.04.2009 03:04) Прямая ссылка
Kedicik © (28.04.2009 03:04) Прямая ссылка
ну не совсем никак, но вкус не тот, точно.
manenko © (28.04.2009 14:04) Прямая ссылка
manenko © (28.04.2009 14:04) Прямая ссылка
еххх, уж больно хранить удобно:) и дешево:)
marlen © (28.04.2009 09:04) Прямая ссылка
marlen © (28.04.2009 09:04) Прямая ссылка
так попробуй оба вида. может вам как раз будет пофиг.
manenko © (28.04.2009 14:04) Прямая ссылка
manenko © (28.04.2009 14:04) Прямая ссылка
всем спасибо, все попробую:)
а то чего-то она у нас выпала совсем из рациона:)
marlen © (28.04.2009 09:04) Прямая ссылка
marlen © (28.04.2009 09:04) Прямая ссылка
отвариваю в подсоленой воде 10 мин.
выкладываю в жароустойчивая посудину с краями.
заливаю сметаной смешанной с сыром натертым, с чесноком и выпекаю еще 10 мин.
vemar © (28.04.2009 11:04) Прямая ссылка
vemar © (28.04.2009 11:04) Прямая ссылка