Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Вопрос |
Вопрос
Если мясо/курицу мариновать в чем-то, то перед жаркой можно обвалять в сухарях/крупе? или если маринуют, то не панируют ни в чем?
Jill © (20.03.2009 18:03)
Прямая ссылка
Jill © (20.03.2009 18:03)
я мариную, а потом обваливаю
Toxik © (20.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Toxik © (20.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Это вопрос вкуса, если нужна хрустящая корочка, то можно обвалять в манке
Osw © (20.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Osw © (20.03.2009 22:03) Прямая ссылка
можно, конечно))
Рыжий Мурзик © (21.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (21.03.2009 23:03) Прямая ссылка