Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Вопрос

Вопрос

Если мясо/курицу мариновать в чем-то, то перед жаркой можно обвалять в сухарях/крупе? или если маринуют, то не панируют ни в чем?
Jill © (20.03.2009 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я мариную, а потом обваливаю
Toxik © (20.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

Это вопрос вкуса, если нужна хрустящая корочка, то можно обвалять в манке
Osw © (20.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

можно, конечно))
Рыжий Мурзик © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору