Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Вафельный торт |
Вафельный торт
Нашла тут в супермаркете в русском отделе вафельные коржи. Хочу сделать торт. Чем его промазывают? Только сгущенкой или что-то еще добавить?
Крыска © (09.03.2009 21:03)
Прямая ссылка
Крыска © (09.03.2009 21:03)
Взбить сливочное масло до бела, добавить сг.молоко по немногу и взбивать до получения однородной массы, можно добавить 2ст.л. сметаны и еще раз взбить
кара гламурная © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
кара гламурная © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
делаю творожную массу с курагой или изюмом и промазываю. Вафли немного размягчаются и получается очень даже ничего.
Стрекоза © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Стрекоза © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Мы в сгущёнку ещё добавляем немного лимонной кислоты и ванильной ессенции. Получается вкусно.
Iris © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Iris © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
отварная сгущ.+ грец. орехи
пролетающая Gretta © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.03.2009 21:03) Прямая ссылка
заварным кремом))
либо заварной + слои бананов нарезанных кружками
буквально полчасика должен пропитаться потом в тепле, это был наш быстроторт в институтские времена))
Моталка © (09.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Моталка © (09.03.2009 22:03) Прямая ссылка
а заварным кремом не хотите?
Н@тк@ © (09.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.03.2009 22:03) Прямая ссылка