Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Вафельный торт

Вафельный торт

Нашла тут в супермаркете в русском отделе вафельные коржи. Хочу сделать торт. Чем его промазывают? Только сгущенкой или что-то еще добавить?
Крыска © (09.03.2009 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Взбить сливочное масло до бела, добавить сг.молоко по немногу и взбивать до получения однородной массы, можно добавить 2ст.л. сметаны и еще раз взбить
кара гламурная © (09.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

делаю творожную массу с курагой или изюмом и промазываю. Вафли немного размягчаются и получается очень даже ничего.
Стрекоза © (09.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Мы в сгущёнку ещё добавляем немного лимонной кислоты и ванильной ессенции. Получается вкусно.
Iris © (09.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

отварная сгущ.+ грец. орехи
пролетающая Gretta © (09.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

заварным кремом)) либо заварной + слои бананов нарезанных кружками буквально полчасика должен пропитаться потом в тепле, это был наш быстроторт в институтские времена))
Моталка © (09.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

а заварным кремом не хотите?
Н@тк@ © (09.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору