Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > уха (горбуша) |
уха (горбуша)
сельдерей там не будет лишним? стебель
Моталка © (10.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2009 20:03)
имхо, не стоит, все же достаточно резкий аромат дает
Kedicik © (10.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2009 20:03) Прямая ссылка
тогда что - картошка, помидор, укроп? чёрный перец горошком
лук пассированный я ещё кладу, хотя папа-рыбак был бы в обмороке от такого кощунства)
Моталка © (10.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2009 20:03) Прямая ссылка
мне кажется помидор не надо. морковка, лаврушка, картошечка, зелень
Лис © (10.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Лис © (10.03.2009 20:03) Прямая ссылка
морковь тоже не положено в уху класть))
хотя можно целую положить и вынуть потом как и луковицу
Моталка © (10.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ну да. для бульончика)
я вомню из головы стерлятки делала. просто голова в марле, лук целиком и морковь целиком, лавр и перчик душистый, вкуснятина!
Лис © (10.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Лис © (10.03.2009 21:03) Прямая ссылка
няммм!!! но у меня просто из филе будет, ненастоящая уха, конечно), но быстрая зато))
Моталка © (10.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2009 23:03) Прямая ссылка