Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  уха (горбуша)

уха (горбуша)

сельдерей там не будет лишним? стебель
Моталка © (10.03.2009 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, не стоит, все же достаточно резкий аромат дает
Kedicik © (10.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

тогда что - картошка, помидор, укроп? чёрный перец горошком лук пассированный я ещё кладу, хотя папа-рыбак был бы в обмороке от такого кощунства)
Моталка © (10.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

мне кажется помидор не надо. морковка, лаврушка, картошечка, зелень
Лис © (10.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

морковь тоже не положено в уху класть)) хотя можно целую положить и вынуть потом как и луковицу
Моталка © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ну да. для бульончика) я вомню из головы стерлятки делала. просто голова в марле, лук целиком и морковь целиком, лавр и перчик душистый, вкуснятина!
Лис © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

няммм!!! но у меня просто из филе будет, ненастоящая уха, конечно), но быстрая зато))
Моталка © (10.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору