Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > тушёные кабачки |
тушёные кабачки
Собираюсь тушить кабачки. Вместе с кабачками положу помидоры, болгарский перец и морковь. У меня вечно одна и таже проблема- вода! Надо ли добавлять воду? И если надо то сколько? А то я всегда делаю как попало, хотелось бы хоть раз сделать как надо)))Спасибо
П.С. Масло я обычно не добавляю, хотя в некоторых рецептах рекомендуют добавить немного
Дубинушка © (23.03.2009 10:03)
Прямая ссылка
Дубинушка © (23.03.2009 10:03)
не андо добавлять воду
все сначал аобжарьте, добавяте обжаренный лук с морковкой.
и много зелени.
Келен © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Келен © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
сначала обжарить, а потом в духовку? так? я-то сразу всё в духовку закладываю
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я жарю, да, а потом тушу
Келен © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Келен © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
спасибо, я как-нибудь так тоже попробую сделать)
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
помидоры мно жидкости дают. воду не надо добавлять.
масло я добавляю, с ним гораздо вкуснее, но елси ты следишь за калориями, то не добавляй.
vemar © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
vemar © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Просто я раньше думала, что от масла толку никакого...но если говорите что вкусно, могу попробовать добавить масла) А сколько масла надо добавить?
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
немного, а то все в жиру плавать будет. Если у тебя большая посудина и много ововщей, то я б налила ну ложки 3-4 столовых масла.
vemar © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
vemar © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ага, спасибо, пойду соображать пропорцию)
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Дубинушка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
не надо - кабачки водянистые
Dezi © (23.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (23.03.2009 13:03) Прямая ссылка