Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  тесто для пирожков

тесто для пирожков

научите, пожалуйста, хорошему (вкусному и простому :) рецепту теста для пирожков (печеных, не жареных). только с подробностями, пожалуйста, т.к. я в тесте мало что понимаю и ем, но вот мужу приспичило. Для них же нужно дрожжевое тесто?
So Sonya © (07.03.2009 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=735975&keywordid=232982 посмотрите здесь.Очень много интересного,многое было приготовлено,все достойно,может подберете что-нибудь...
Salamandra © (07.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

ну вот благодаря вам только что налепила километр пельменей тоько по форме как хинкали вот варю.
TOFFIFI © (07.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

кхе-кхе...
Salamandra © (07.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

кстати о тесте для пельменей и вареников.Нарыла рецепт заварного,на молоке.Это что то!!!работать с ним одно удовольствие!!!Не норовит сжатся при раскатывании.Чуть дольше правда,но оно того стоит!И при поедании хочется,что бы теста было побольше.будет интересно,напишу.
Salamandra © (07.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а я по старинке их леплю без новомодных наворотов и со сметаной перчиком или уксусом их потом гам...
TOFFIFI © (07.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я тоже всегда по старинке делала,а тут попробовать решила,не жалею,теперь только так.А еще плюс что его легко можно заморозить,не теряет ничего...
Salamandra © (07.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Если можно напишите рецепт приготовления теста. Спасибо!
кара гламурная © (07.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

СОСТАВ: Это тесто готовится только на свежем молоке! Молоко – 500 мл. Яйца – 2 штуки Мука Соль – 1/3 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюльке смешать молоко с яйцами и солью. Добавляем постепенно муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть. При прогревании тесто может слегка комковаться, но это не страшно. Когда тесто слегка загустеет, снимаем кастрюльку с плиты и, добавляя муку, замешиваем плотное эластичное тесто. Оно должно не липнуть к рукам и разделочной доске. Готовое тесто накрыть тарелочкой и оставить на 20 – 30 минут.
Salamandra © (07.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Спасобо большое, обязательно попробую!
кара гламурная © (08.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Вы из этого теста только пельмени и вареники готовите? Для пирожков оно не подходит?
Alexandri © (14.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору