Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  сорри за повтор темы про закуски,

сорри за повтор темы про закуски,

просто я вчера убежала, а вопросы остались. Спасибо всем за советы, но очень интересуют подробности: оливок в тесте, рулетов из салатных листьев, ветчины и чернослива в беконе.
Пряная Мята © (24.03.2009 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оливки в тесте каждую оливку прячешь в комочек слоёного-дрожжевого (или обычное дрожжевое)теста, смазываешь яйцом, можешь посыпать кунжутом. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой. (внутрь чернослива можно грецкий орех), отправить в духовку.
Кайсик © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Вот спасибо, девочки!
Пряная Мята © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

есть варианты: 20 больших чернослив 5 ст.л. портвейна 10 тонких ломтика бекона Приготовление: Чернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая. Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в них черносливы, закрепить зубочистками и в духовку. можно нашпиговать чернослив сыром и не вымачивать ни в каком вине).
Лизавета © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

ещё, можно бэби-кукурузу обернуть полоской бекона и тоже запечь:)
Кайсик © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

это такая консервированная?
Пряная Мята © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

да
Кайсик © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

А какой она имеет вкус, ну, соленый, сладкий,пресный или как? Я такую никогда не покупала.
Пряная Мята © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

чуть сладковатая, сочная, немного хрустящая.
Кайсик © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Думаю, надо попробовать. А если мужу не понравится, сама схрумкаю.
Пряная Мята © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

понравится:)))
Кайсик © (24.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

из салатного листа рулет - делаешь начинку: сыр трешь, смешиваешь его с чесноком и майонезом , и заворачиваешь все это в лист либо салатный, либо пекинской капусты. Другой вариант начинки - сыр,ч еснок, майонез и отварные мелко порубленные грибы. Те же начинки можно заворачивать и в тонко нарезанную ветчину (лучше сразу брать нарезку в магазине). А оливки м.б. ты имела ввиду в сыре???
vemar © (24.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору