Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  сельдерей (стебель)

сельдерей (стебель)

скажите, как его вы употребляете? Я люблю в супы класть, тупо в салат резать и есть. А куда еще? Только, пожалуйсто, без рецептов с блендерами (у меня его нет). Спасибо.
Bonita © (10.03.2009 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я его не особо люблю кладу вместо петушки, если свежей нет
Моталка © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а я обожаю. ем перед телеком вместо чипсов заправку blue cheese или из творога с чесноком делаю и грызуууууу
Малена © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

в рагу...
Мышка © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а когда его класть. Где то к концу готовки?
Bonita © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

бульёны мясные и куриные, но не рыбные соус к мясу овощное рагу
Келен © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Келен, скажи, в соусе к мясу когда етот сельдерей класть?
Bonita © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я люблю соусы очень однородные но из многих составляющих, то есть мне нужно чтобы все полурастворилось уже в нем, чтобы плавали кусочки но такие, неясные))) поэтому я все кидаю сразу, и коренйя, лук, морковку, помидор, сельдерей если хочу его оттенок, или фенхель и тд и тушу-тушу с мясом. кстати ещё куда я его кладу, это в запекание мяса, когда я обкладываю специями и травами, его тоже рядом кладу
Келен © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

спасибо. Забыла совсем про запекания. :)
Bonita © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

он как раз там дает оттенок хгооршой, а потом сам стебель выбрасываешь, запах и вкус остается
Келен © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

понятно. :) спасибо. буду запекать
Bonita © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

))))
Келен © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а че эта не в рыбные:) Если к нему в комплект добавить лук-морковь-лаврушку - запах бу-у-ууудет... Да, ещё в рагу мелко нарезаю его.
Донна Душечка © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ну может он слишком сильный для рыбы. Я бы в любой суп его добавляла. :) Мне очень запах нравится.
Bonita © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а че то не знаю, Донн, но я и вообще рыбные бульёны редко делаю, у меня не получается вкусная уха (
Келен © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

соусы у мясу овощные рагу я просто ем
пролетающая Gretta © (10.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

В томатный суп, в валфордский салат (пробланшировав мин 5, чтобы убрать резкий анисовый вкус) И еще с Мэри (кровавой и девственной) :)
flame © (10.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

ага. :) я бы его в госпачо добавляла, но нет блендера, что бы гаспачо ето делать
Bonita © (10.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

чищу от толтой верхней шкурки и нарезаю палочками. подаю с разными соусами как закуску. ну и в супы его хорошо, салаты.
Рыжий Мурзик © (10.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

в супы, жаркое-рагу, салат с тунцом а вообще не очень его люблю
Vasha Glasha © (10.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

в супы не люблю,люблю как раз салаты,мне не нравятся каты варёные и тушёные.
mija © (10.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

мелко нарезанный стебей, или листья сельдерея люблю в 2 блюда: куриний суп - придает ооочень интересный вкус. и салат из свежей капусты с морковкой.
MariaMagdalena © (10.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Мой самый любимый салат: куриная грудка, сельдерей , зеленое яблоко, болгарский перец. Можно петрушки добавить
Еффа © (11.03.2009 08:03)
Прямая ссылка

в блади мери, самое оно :)
Cecile © (11.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору