Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Салат Нежность |
Салат Нежность
Кто как его готовит? мой вариант: слоями печень трески,репчатый лук,тертое яблоко,картофель,яйцо,майонез.Майонез кстати самодельный.Пока не знаю как получилось.Вечером будем пробовать
ПряНик © (21.03.2009 15:03)
Прямая ссылка
ПряНик © (21.03.2009 15:03)
потом расскажешь
но имхо печень трески и без того жирная+майонез....
интересно будет узнать результат
Магия © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Магия © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
+1 про жирность печени и добавочный домашний майонез. Я обхожусь одним лимонным соком, если в салате есть печень трески
Свистуха © (21.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Свистуха © (21.03.2009 16:03) Прямая ссылка
расскажу конечно.Никак не дождусь гостей,чтоб попробовать блииин.А хочется!!!Я майонеза много не мазала.
ПряНик © (21.03.2009 16:03) Прямая ссылка
ПряНик © (21.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Не жирно получилось.Всем понравилось.
ПряНик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
ПряНик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
тогды учтем рецептик, запишем в блокнотег, как-нить испробуем
Магия © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Магия © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
я не много майонеза мазала
ПряНик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
ПряНик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
я поняла
Магия © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Магия © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка