Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > рыба |
рыба
хочу приготовить НЕДОсолянку. ну то есть рыбное филе, томаты, лук, морковь.. но без солёных огурцов и квашеной капусты.
какие варианты рецептов есть?
смотрела в поиске, но так как не могу точно подобрать название блюда- как то и не нахожу искомое..
спасибо
зЁбра © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
зЁбра © (27.03.2009 11:03)
я бы это запекла бы ))))
слоями- рыба томаты лук морковь- залить сливками и запечь
Пофигения © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Пофигения © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ой я без сливок хотела.
ещё не знаю какую рыбу..
помню из детства- мама делала с белой какой-то рыбой. филе. в составе блюда помню лук, морковь, помидоры. может перец ещё.. и помню что на сковороде.......... а технологию не помню
зЁбра © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я без сливок запекаю на подушке из лука и помидоров, и сверху еще помидоры и петрушка
Kedicik © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а технологию? рыбу ДО не обжариваешь? подушку как делаешь?
зЁбра © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
рыбу не обжариваю, для подушки- лук кольцами чуть припустить, дбавить рубленые очищенные помидоры.. сврезу рыбу, помидоры кольцами, зелень.. можно еще оливик черные кинуть
Kedicik © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
по-моему, то, о чем ты говоришь, называется рыба под маринадом...
посмотри, может, такой рецепт подойдет: http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html
Ягодка © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Ягодка © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
похоже! буду усовершенствовать) спасибо!
зЁбра © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
зЁбра © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
гвоздику туда)
фросяя © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
фросяя © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
нее,не надо гвоздику в рыбу
Люлю © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Люлю © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
мой свекр-кулинар всегда кладет в рыбу под маринадом
фросяя © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
аа,под маринадом..я про запекание)))
Люлю © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Люлю © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
сливками сего залью рыбу,сливки чем разбавить или так?
фросяя © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
травы в сливки и так залить)
Люлю © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Люлю © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
под крышкой,а потом открыть или сразу открыть?
фросяя © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (27.03.2009 12:03) Прямая ссылка
сразу открыть,она же быстро-20-25 минут)
Люлю © (27.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Люлю © (27.03.2009 16:03) Прямая ссылка
сегодня буду запекать)
прсото сливки или чем нибудь их размешать?
фросяя © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
фросяя © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
поискать рецепт рыбы в томатном соусе, я сейчас набрала в поисковике - туча рецептов, выбрать что подходит - легко
Лизавета N © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка