Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  рыба

рыба

хочу приготовить НЕДОсолянку. ну то есть рыбное филе, томаты, лук, морковь.. но без солёных огурцов и квашеной капусты. какие варианты рецептов есть? смотрела в поиске, но так как не могу точно подобрать название блюда- как то и не нахожу искомое.. спасибо
зЁбра © (27.03.2009 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы это запекла бы )))) слоями- рыба томаты лук морковь- залить сливками и запечь
Пофигения © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ой я без сливок хотела. ещё не знаю какую рыбу.. помню из детства- мама делала с белой какой-то рыбой. филе. в составе блюда помню лук, морковь, помидоры. может перец ещё.. и помню что на сковороде.......... а технологию не помню
зЁбра © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я без сливок запекаю на подушке из лука и помидоров, и сверху еще помидоры и петрушка
Kedicik © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а технологию? рыбу ДО не обжариваешь? подушку как делаешь?
зЁбра © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

рыбу не обжариваю, для подушки- лук кольцами чуть припустить, дбавить рубленые очищенные помидоры.. сврезу рыбу, помидоры кольцами, зелень.. можно еще оливик черные кинуть
Kedicik © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

по-моему, то, о чем ты говоришь, называется рыба под маринадом... посмотри, может, такой рецепт подойдет: http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html
Ягодка © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

похоже! буду усовершенствовать) спасибо!
зЁбра © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

гвоздику туда)
фросяя © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

нее,не надо гвоздику в рыбу
Люлю © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

мой свекр-кулинар всегда кладет в рыбу под маринадом
фросяя © (27.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

аа,под маринадом..я про запекание)))
Люлю © (27.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

сливками сего залью рыбу,сливки чем разбавить или так?
фросяя © (27.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

травы в сливки и так залить)
Люлю © (27.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

под крышкой,а потом открыть или сразу открыть?
фросяя © (27.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

сразу открыть,она же быстро-20-25 минут)
Люлю © (27.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

сегодня буду запекать) прсото сливки или чем нибудь их размешать?
фросяя © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

поискать рецепт рыбы в томатном соусе, я сейчас набрала в поисковике - туча рецептов, выбрать что подходит - легко
Лизавета N © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору