Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Рулетики Бекон+Курин.мясо

Рулетики Бекон+Курин.мясо

Были на Д,Р. у знакомой, она угощала такими рулетиками вкусными - перевязаны ниточкой, куриное мясо было завёрнуто в бекон (кажется...было что-то копченое, может грудка копч.) и всё то в духовке. Подскажите как готовить и чем начинять. И во что можно заворачивать (бекон, гурдка, карбонат)
Bunny © (26.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Делаю наоборот. Свинину отбиваю, заворачиваю в нее ветчину соломкой и сыр, перевязываю нитками, немного обжариваю, потом запекаю. Сыр при разрезании вытекает в расплавленном виде. В филе индейки заворачиваю яблоки соломкой и мелко порезанный чернослив.
Mata Hari © (26.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

я в бекон сырокопченый заворачивала отварную грудку куриную, анрезанную ломтиками + обжаренные по-быстрому ломтики перца, кабачка, морковки. Все заворачивала в бекон и запекала в духовке 5 минут. Нитка не нужна - переворачиваешь рулетик концом бекона вниз и все прекрасно запекается.
vemar © (26.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

в чернослив засовываю кусочки сыра, чернослив заворачиваю в карбонат, эти рулетики перевязываю ниткой и ставлю в духовку мунут на 5. процесс трудоемкий (сыр в чернослив засовывать), но результат того стоит.
облачко © (27.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору