Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Рулетики Бекон+Курин.мясо |
Рулетики Бекон+Курин.мясо
Были на Д,Р. у знакомой, она угощала такими рулетиками вкусными - перевязаны ниточкой, куриное мясо было завёрнуто в бекон (кажется...было что-то копченое, может грудка копч.) и всё то в духовке.
Подскажите как готовить и чем начинять.
И во что можно заворачивать (бекон, гурдка, карбонат)
Bunny © (26.03.2009 15:03)
Прямая ссылка
Bunny © (26.03.2009 15:03)
Делаю наоборот. Свинину отбиваю, заворачиваю в нее ветчину соломкой и сыр, перевязываю нитками, немного обжариваю, потом запекаю. Сыр при разрезании вытекает в расплавленном виде.
В филе индейки заворачиваю яблоки соломкой и мелко порезанный чернослив.
Mata Hari © (26.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 15:03) Прямая ссылка
я в бекон сырокопченый заворачивала отварную грудку куриную, анрезанную ломтиками + обжаренные по-быстрому ломтики перца, кабачка, морковки. Все заворачивала в бекон и запекала в духовке 5 минут. Нитка не нужна - переворачиваешь рулетик концом бекона вниз и все прекрасно запекается.
vemar © (26.03.2009 16:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 16:03) Прямая ссылка
в чернослив засовываю кусочки сыра, чернослив заворачиваю в карбонат, эти рулетики перевязываю ниткой и ставлю в духовку мунут на 5.
процесс трудоемкий (сыр в чернослив засовывать), но результат того стоит.
облачко © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка
облачко © (27.03.2009 11:03) Прямая ссылка