Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Рагу

Рагу

подскажите, а как его правильно делают? можно ли туда добавить рёбрышки? и какой тогда будет состав?
snegolka © (06.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


скажи что ты хочешь и в зависимости от этого?) раю с чем?
Келен © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

есть рёбрышки свиные, вот и отталкиваясь от них нужно что то замутить :)))
snegolka © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

а зачем их в рагу? запеки их в маринаде? а рагу отдельно?
Келен © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

а как отдельно запечь и из чего рагу тогда сделать?
snegolka © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

можно их обжарить, предварительно поперчив потом посолить, смазать ещё медом с чесноком посыпать кунжутом и так запечь рагу - лук морковка картошка грибы? если надо именно так хотя я бы предпочла вокруг мяса разложить кусочки картошки, с насечкой такой ножом, чтобы устрее было готово, грибы целые, помидоры порезанные полопам все овощи смазать маслом, посолить поперчить
Келен © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

это всё в духовке запечь, насколько я понимаю? а шампинёны подойдут? кунжут чем то заменить можно?
snegolka © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

шампинёны отлично пойдут картошку можно 2 минуты в мокро, чтобы быстрее дошла потом пополам, смазать маслом и все и свежий хлеб к этому это - вкусно) ага, в духовке. чемз аменить кунжут не знаю, сделай безнего вообще?
Келен © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

огромное спасибо сегодня обязательно сделаю на ужин
snegolka © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

я делаю так-лук, демьянки, балгарский перец, помидоры, картошку..... все решем кубиками средниму и все тушу...... в конце зелень
Mila-Baku © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору