Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Рагу |
Рагу
подскажите, а как его правильно делают? можно ли туда добавить рёбрышки? и какой тогда будет состав?
snegolka © (06.03.2009 12:03)
Прямая ссылка
snegolka © (06.03.2009 12:03)
скажи что ты хочешь и в зависимости от этого?) раю с чем?
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
есть рёбрышки свиные, вот и отталкиваясь от них нужно что то замутить :)))
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
а зачем их в рагу?
запеки их в маринаде?
а рагу отдельно?
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
а как отдельно запечь и из чего рагу тогда сделать?
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
можно их обжарить, предварительно поперчив
потом посолить, смазать ещё медом с чесноком
посыпать кунжутом
и так запечь
рагу - лук морковка картошка грибы? если надо именно так
хотя я бы предпочла вокруг мяса разложить кусочки картошки, с насечкой такой ножом, чтобы устрее было готово, грибы целые, помидоры порезанные полопам
все овощи смазать маслом, посолить поперчить
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
это всё в духовке запечь, насколько я понимаю? а шампинёны подойдут? кунжут чем то заменить можно?
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
шампинёны отлично пойдут
картошку можно 2 минуты в мокро, чтобы быстрее дошла
потом пополам, смазать маслом и все
и свежий хлеб к этому
это - вкусно)
ага, в духовке.
чемз аменить кунжут не знаю, сделай безнего вообще?
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
огромное спасибо
сегодня обязательно сделаю на ужин
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
snegolka © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
я делаю так-лук, демьянки, балгарский перец, помидоры, картошку..... все решем кубиками средниму и все тушу...... в конце зелень
Mila-Baku © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Mila-Baku © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка