Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Перепёлки

Перепёлки

как приготовить что бы сухими не были?
Стар © (19.03.2009 19:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы замариновала и запекла, при чем мариновала бы пару дней. и запекала бы буквально минимальное время, ну полчаса максимум.
Келен © (19.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

Нафаршировать черносливом и курагой и завернуть в ломтик бекона,ну и при запекании не пересушить.минут 30-35.
Salamandra © (19.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

бекон - да, сухофрукты имхо нет
Келен © (19.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

Это вкусно.Но нужно любить кисло-сладкое сочетание с птицей...мне нра
Salamandra © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

мне курага по структуре туда не подходит и она требует, имхо, много жидкости, то есть вытянет её из птички
Келен © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Есть сухая-сухая курага,жесткая.А есть ничего себе сочненькая.Я говорю о проверенном рецепте,готовлю или так или на мангале.
Salamandra © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

верю что вкусно)
Келен © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я соломкой режу сухофрукты
Salamandra © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а как мариновать? как раз есть время))
Стар © (19.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

гы)) я как раз сварила офигительный маринад, но это не для перепелок их я б в вино красное, травы и немного масла хорошо всем натереть и оставить в этом валяться а потом выташить и запечь, поливая соком
Келен © (19.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

вот) с вином сделаю и чернослива внутрь побольше))
Стар © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

кстати бекон - отличная идея, потому что он даст оттенок вкуса классный и сочность а вино такое, если есть, не знаю как назвать (( ну, густое вязкое красное)
Келен © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а бекон капчёный или солёный?))
Стар © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

вот у вас блин разнообразие) копченый!)))))))))))))))))))))
Келен © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ага,копченый,вот прям длинным ломтиком обернуть
Salamandra © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

беннные( они мне кошку мою лысую напоминают а к теме - замариновать наподольше
юкси © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я то их вообще боюсь есть)))
Стар © (19.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Как цыпленка табака и под гнетом. Предварительно посолив и поперчив и смпазав майонезом. Можно замочить в помидорах.
Гвоздика © (19.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

завернуть в бекон и на гриль.. и бульон из них вкусный.. но есть мало мало что:))
Kedicik © (20.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Их если только для манерности готовить и употреблять, абстрагируясь на "изысканность" продукта. Сухие, костлявые. Даже в хороших ресторанах резко проигрывают банальной курице. Это я к тому, что не расстраивайтесь, если у вас они не получатся.
Саломея © (20.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

у меня муж не ест курицу( но ест их)
Стар © (21.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору